Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого
Дождитесь качества,а потом смотрите!Все сначала посмотрят в плохом качестве и соответственно такие потом комментарии.Мои знакомые смотрели фильм 2012 и некому не понравился,а потом посмотрели в хорошом качестве и прозрели.ВЫВОД:ждите качества!.
Дождитесь качества,а потом смотрите!Все сначала посмотрят в плохом качестве и соответственно такие потом комментарии.Мои знакомые смотрели фильм 2012 и некому не понравился,а потом посмотрели в хорошом качестве и прозрели.ВЫВОД:ждите качества!.
в 2012 куча спец-эффектов и графики поэтому и качество нужно,а здесь весь упор делается на интеллект,поэтому в качестве или нет большой разницы нет,впечатление от просмотра не изменится.
Этот фильмец даже для одного раза никакой! невозможно затянут! только и запомнилось, как они Фею без конца вызывали. Его можно было вытянуть на 3-ку, если-б они хоть природу сняли красиво. Даже этого не смогли.ОТСТОЙ!!!!
... Нуу... Заплевали.. Надо же.. Люди, ну это же не экшн, и не боевик.. Наше новое кино не для всех. Да, качество оставляет желать лучшего ОЧЕНЬ сильно, и первые минут сорок просто убийственно-бездейственны. Но если отвлечься от этого прекратить ждать каких-то активных действий, и в конце концов настроиться на то, что режиссер все же задумал что-то нам сказать, то становится интересно. Задумка хорошая. Сильная. Мной владело недоумение, помноженное на желание понять. Фильм для настроения. Спокойного и вдумчивого. Разве что... думаю, зритель ничего не потерял бы, если бы смотрел на туман в полнейшей тишине не восемь минут, а одну... Но в целом... фильм неплохой..
Фильм стоит того что бы его посмотреть только тем кто хочет по размышлять и насладиться пейзажам края земли. А деткам и любителям тупых перестрелок тут делать нечего и не надо брызгать слюной и говорить что фильм говно просто вы либо не то хотели либо вы ещё не доросли.