Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Клан Сопрано / The Sopranos (1999)
Подробнее
Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи».
Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
ребята и девчата!)) извините за глупый вопрос... я тут относительно недавно и несколько недогоняю... народ на раздаче 1го сезона есть, а скорости нефига - 10-20 кбс а то и меньше((( уже 3й день качается и все еще не виден свет в конце тунеля((( а из других разделов летит 200-300 кбс!!!
Думаю, что 6 сезон последний, продолжения не будет. Сериал ОТЛИЧНЫЙ, интереснее мне пока смотреть не доводилось. Даже Хаус как-то померк на его фоне. Огорчен, что посмотрел уже весь.
Начало сериала заманчивое, но ничем не заканчивается. Я считаю, конец фильма надо было сделать в тот момент, когда Энтони Криса Молтисанти... Может я не прав, но продолжение без Криса-уже не то. Весь сериал думал, что семья имеет значение, но нет, как и в обычном мире-своя задница дороже всех. Очень жаль, что авторы фильма такие же чмошники, как и Адриана-знают, что плохо, но делают!!!
Начало сериала заманчивое, но ничем не заканчивается. Я считаю, конец фильма надо было сделать в тот момент, когда Энтони Криса Молтисанти... Может я не прав, но продолжение без Криса-уже не то. Весь сериал думал, что семья имеет значение, но нет, как и в обычном мире-своя задница дороже всех. Очень жаль, что авторы фильма такие же чмошники, как и Адриана-знают, что плохо, но делают!!!
7 сезон должен быть) где тонни отправится или на тот свет или на зону)
Сериал-просто охренеть!Правда,весь кайф 6-я часть с таким педерастическим переводом обломала ...Люди!Чем закончилась последняя серия????У меня,почему-то последняя минута не записалась ...Сопрано вальнули или нет?????????
Да просто Пипец какой сериал)такого больше не будет(Жаль что 6й сезон,в таком ху..вом(( переводе,будем ждать может Пучков начнёт работу на заданием)))Рекомендую не всем,многие не поймут,а жаль))
Cейчас на форуме:
Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.