Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волшебная лампа Аладдина
Фильмы: Волшебная лампа Аладдина (1967) Подробнее
Давным-давно в персидском городе Багдаде жил юноша Алладин и его старая мать. Однажды он увидел прекрасную принцессу Будур и влюбился. Но что делать бедному юноше у которого ни гроша за пазухой, а Будур самая знатная и богатая девушка Багдада? И тут в их дом приходит странный старец и представляется братом его покойного отца. Это злой волшебник, который с помощью своей черной магии узнал имя человека, способного спуститься в подземелье и достать необыкновенную лампу, исполняющую любое желание...
- 1
- 2
Волшебная лампа Аладдина
порожает совецкие фильмы сьёмками сюжетами и вообще наше отечественое кино начиная с 50-х до 80-х годов отличное что после 90 стали снимать полный бред ни один фильм не сравница с отечествеными ни один от масовости сьёмок до полноты картины вложеных усилий наши фильмы это величайшый прорыв в киноиндустрий это Шедевар и все совецкие фильмы наших отцов и дедов оцениваюца 10/10 +++++
suslik
Согласен, все Советские фильмы того времени, совершенно непохожи на сегодняшние, которые фильмами сложно назвать..
Согласен, все Советские фильмы того времени, совершенно непохожи на сегодняшние, которые фильмами сложно назвать..
Да советские фильмы очень хороши. Там очень качественные сюжеты, есть что представить и вообразить - это и затягивает.
С советскими фильмами могут сравниться чежские сказки - супер снимают. и режисерские картины (арт-хаус)
С советскими фильмами могут сравниться чежские сказки - супер снимают. и режисерские картины (арт-хаус)
Самая любимая сказка моего детства После первого просмотра,(ещё в черно-белом изображении) долго была под впечатлением , такая сказка замечательная. 100% Шедевр
С детства обожаю восточные сказки, эта - одна из любимых
Волшебная сказка! Я, взрослый человек, и то смотрю ее с удовольствием каждый раз!
Шедевральное кино. ВОСТОЧНАЯ ТОНКОСТЬ и СКАЗОЧНЫЙ СЮРРЕАЛИЗМ.
Прекрасная работа и фильм!Очень жаль что сейчас многое в киноиндустрии сказки и детского фильма утрачено!!! На экранах сплошная порнуха,насилие,менты и бандиты...Потерять и развалить легко-создать НЕИМОВЕРНО ТРУДНО! А дети так нуждаются в хороших, добрых сказках!!!!Да и не только дети!Спасибо за раздачу!!!!!!
Огромное спасибо, сказка красивейшая, обожаю её
прекрассный детский фильм. куча крылатых цитат, которыми сам пользуюсь. 10
боялся я в детсвте этого волшебника в чёрном из Магриба ...
так всё завораживало...
так всё завораживало...
Сказка -одна из моих любимых
отличная сказка 5++++++++++++++++
А! Когда мнэ было три года - я уже знала, что такое - коза!
Совсем даже неплохая сказка
Огромное спасибо. Покажу своим детям. Чудесная сказка!!!
Великолепная , интересная сказка.
Лучшая сказка из детства!Навсегда!
Замечательная, красивая и весёлая сказка!
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Этот фильм редкое доказательство того, что в СССР всё же умели снимать Великолепные и Увлекательные Сказки! В данном случае - восточные.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Фильм замечательный, из той категории, над которыми время не властно. Меньше 5 ставить не справедливо!!! Минимальные отклонения от сюжета и замечательная игра актеров, особенно хочется отметить одного из главных кинозлодеев СССР с 30-х до 70 годов А. Файта, крайне убедительный магрибский колдун.)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Клевая сказка.. Раньше был в восторге . Показывайте такие фильмы своим детям ..
Умели когда-то Кино снимать
Это шедевр!Классика!Уж не знаю,сколько раз смотрел,и ещё разок гляну))))Очень жаль,что таких фильмов мало.
Отличная сказка одна из самых моих любимых фильмов.
Как и у многих - самая любимая сказка из детства. И сейчас продолжаю ею восхищаться, потому что фильм детский только на первый взгляд, а вообще он очень глубокий. Одна из на всю жизнь запавших в душу фраз: "Так кто ты - мой друг или раб лампы?" А как показан Восток - лаконично и со вкусом. Пазолини отдыхает со своими "Тысяча и одной ночами". Тонкий юмор, чудесные актеры, волшебная история - все в этом фильме совершенно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011