Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детектив Орина Бойд из Детройта занимается расследованием политических убийств. Он без устали преследует наемных убийц, от него никто не может скрыться. Но, неожиданно, детектива переводят в дорожную полицию. Очевидно, кто-то не хочет, чтобы очередное политическое убийство было раскрыто. Этот кто-то обладает достаточной властью и влиянием, чтобы оборвать жизнь детектива. Однако, Орина не сдается. Он привык до конца выполнять свой долг. И даже теперь, когда опасность угрожает его собственной жизни, он согласен идти до конца.
Просто супер убойный фильм 10 баллов, тогда еще Сигал был очень крутым чуваком. DMX очень офигительный рэппер, да и как актер порадовал респект, ну и конечно красотка Мендес хоть и нечасто появлялась на экране, но смотреть на нее всегда приятно. Однозначно в коллекцию
Фильм однозначно средненький. Рекомендуется тем, кому понравились фильмы "Ромео должен умереть", "От колыбели до могилы" и т.п. Но посмотрев, вы поймете, что это копия того, о чем я говорил. Тут проблема даже не в Сигале. Главную роль он, по сути, не играет. Главная роль у чернокожих гангста. ДМХ поднадоел абсолютно идентичными ролями крутого бандита, но при этом честного парня, с кучей бабок и крутыми тачками, к тому же он нинзя побивающий всех бойцов. Снято в меру дешево. В качестве плюса отмечу обилие экшена.
Давно этот фильм смотрел - очень понравился, конкретный серьезный боевик! Стивин сигал мне в этом фильме понравился как сыграл! Мало в каких фильмах он мне нравится, но вот в этом отличился! от меня твердая 5!
Тут все обсудили Сигала и DMX, но забыли про ещё одного реального парня - Майкл Джей Уайт зовут. Вот он то, если по-серьёзному, даже покруче Сигала наверное будет!
Не знаю почему у этого фильма рекомендаций так мало!? На самом деле фильм очень даже ни чего! Стивен Сигал в этот фильме отлично сыграл, не во всех фильмах он так это делает! Молодец от меня 5 из 5!!!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
25 Май 2013 03:24
+0
-0
Destructor пишет:
Фильм однозначно средненький. Рекомендуется тем, кому понравились фильмы "Ромео должен умереть", "От колыбели до могилы" и т.п. Но посмотрев, вы поймете, что это копия того, о чем я говорил. Тут проблема даже не в Сигале. Главную роль он, по сути, не играет. Главная роль у чернокожих гангста. ДМХ поднадоел абсолютно идентичными ролями крутого бандита, но при этом честного парня, с кучей бабок и крутыми тачками, к тому же он нинзя побивающий всех бойцов. Снято в меру дешево. В качестве плюса отмечу обилие экшена.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильм классный, давно не получал такого удовольствия от боевиков. Великолепный подбор актёров, никаких ненужных спецэффектов, ими обычно прикрывают недостатки плохого сценария, режиссуры и плохой игры актёров. От меня 5+ и в коллекцию.
DMX надоел? Может роли и идентичны, но извини у него всего то их 3 или 4. Поклонники этого репера, в том числе и я, мечтают видеть как можно больше фильмов с этим парнем, а ты тут заявляешь, что он видите ли ему надоел! А Стетхем, снявшись в 50 фильмов подряд в одном образе тебе тоже надоел?
DMX надоел? Может роли и идентичны, но извини у него всего то их 3 или 4. Поклонники этого репера, в том числе и я, мечтают видеть как можно больше фильмов с этим парнем, а ты тут заявляешь, что он видите ли ему надоел! А Стетхем, снявшись в 50 фильмов подряд в одном образе тебе тоже надоел?
Да смотрите себе на здоровье все три или четыре фильма. Я же здесь не про Стетхема говорю, а про DMX, и вы сами признаете, что он однообразен. Может это вообще не вина репера, а вина Бартковяка, который не нашел ему лучшего применения.
Да смотрите себе на здоровье все три или четыре фильма. Я же здесь не про Стетхема говорю, а про DMX, и вы сами признаете, что он однообразен. Может это вообще не вина репера, а вина Бартковяка, который не нашел ему лучшего применения.
Базовый набор: главный начальник - обязательно негр, пара-тройка оборотней в погонах - негры и белые пополам (толерантность, блин!), погони, стрельба и мордобой. В итоге все хорошие живы, паршивых овец в стаде больше нет.