Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Березкин профессиональный медвежатник. Его выпускают на побывку перед новогодними праздниками, но провести это время спокойно у него не получается. Он попадает в чужую квартиру, теряет щенка и все деньги. Теперь ему необходимо как -то раздобыть все это. Помочь ему решается бродяга Аристарх. Вместе они планируют ограбление. Березкин под видом Деда Мороза проникает в квартиру, открывает сейф, но выпив, теряет сознание. Первой его находит девочка Саша, которая решает, что он ей пригодиться. Она выдает его за своего дядю Веню, чтобы спасти маму и её фирму. .
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
14 Июль 2011 15:52
Замечательный фильм, смотрел его от души, понравилось все... Я смотрел его очень давно, вообще актеры очень хорошие играют супер.. И музыка там нравится, особенно когда она машину ловила что бы к матери добраться. Супер фильм:) Александр очень хороший актер, два фильма с его участием, мне нравится.. Умеет он сниматься.. респект ему. 25 баллов фильму, сейчас скачаю его и еще раз посмотрю с удовольствием:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Симпатичное кино. И дуэт Збруев - Глаголева хорош. И сам фильм при всей своей легкости не распадается на набор хохм, как это часто происходит с похожими по сюжету.
Замечательное кино. Люблю добрые, настроенческие фильмы, правда, при условии, что качественно сделаны. Мне кажется, что этот фильм соответствует всем необходимым стандартам легкого, развлекательного кино, после которого тебя переполняют самые светлые чувства. Согласен с Mikkel, что кино не распадается на эпизоды, смотрится целостно.