Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кракен (2025)
Фильмы: Кракен (2025) Подробнее
Во времена Холодной войны отечественная подлодка встречает Кракена неподалёку от берегов США. Совместно с противником советской субмарине приходится спасать мир от одного из самых страшных чудовищ Мирового океана.
Кракен (2025)

Очередная....Российская...."фантастика"?! Уж лучше бы тогда сняли фантастику, на тему "Подводная лодка в степях Украины". Было бы правдоподобней...

за эту шляпу хотели в кинотеатре 3000
лень даже ругать
лень даже ругать

очередной михалковский высер.

Посмотрел, не жалею. Второй раз смотреть не буду, но и ругать нет смысла. Единственное, что не понял, какой военный смысл в этом новом чудо-оружии. Как голову ни ломал, ничего разумного не придумал...

Не верю, потому что бред.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться

Не асилил. Выключил. Тупо. Дешево. Нудно.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Думал, что будет лучше. И как жестоко я ошибся! Каюсь. Ляп на ляпе, наитупейшие диалоги, т.н. спецэффекты на уровне тридцатилетней давности.
По два кракена в задницы создателей!
По два кракена в задницы создателей!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

косяки конечно есть но просмотр отвращения не вызвал

То что идея фильма туповата, было сразу ясно. Патриотизма борьба с осьминогами не вызывает. Типа кракен из пиратов карибского моря и наши подлодки. Такой симбиоз воспринимать даже в качестве фантастики не хочется. Запихнули в актеры всех кого можно. А Петров своим взглядом показалось даже как бы извинялся перед зрителем за фильм. Плохо короче.
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Уровень физического, бытового и просто идиотизма с середины фильма стал зашкаливать и вполне достиг уровня фантастических фильмов сифилизованных стран.
Если я здесь стал бы перечислять все дебилизмы - пересказал бы весь фильм.
Заслуженный 1 балл из 10.
P.S. Не удержался: первая лодка легла на глубине 850 метров и протекла. Внутри капает так, капает. Вот только капало бы с давлением 84 атмосферы. Это самый простой ляп.
Если я здесь стал бы перечислять все дебилизмы - пересказал бы весь фильм.
Заслуженный 1 балл из 10.
P.S. Не удержался: первая лодка легла на глубине 850 метров и протекла. Внутри капает так, капает. Вот только капало бы с давлением 84 атмосферы. Это самый простой ляп.

тут уместно некое уместное междометие, но оно запрещено чем-то/кем-то там в РФ

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Ерунда. Снимать фантастику в России пока не научились.

Да и сойдёт на разок,чего уж там. 5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Автор «Бригады», так и не написавший и не снявший после нее что-либо стоящее, вместе с режиссером ряда реально хороших произведений («Звезда», «Апостол», «Легенда №172 и др.) затеяли поход в новый для себя жанр фантастики. Получился «Сракен», вполне способный занять свое место где-нибудь во второй половине списка из множества ему подобных. Ибо интриги ноль, сюжет даже не просчитывается наперед, а буквально написан через весь экран крупным шрифтом. Единственный, пожалуй, плюс видится в самой попытке, да и в том, что некоторое напряжение все-таки присутствует.

С точки зрения разумного обоснования существования этому нарисованному хомячку. нет!
Просто не может существовать такой организм без соответствующей пищевой базы и сородичей.
Лица актеров прямо скажем постноватые - ну не верят они в то, чего их "напугало", а местами это просто равнодушие.
Очередной гуанопродукт словом.
Просмотр рекламного ролика и то слишком много для такого отхода.
Просто не может существовать такой организм без соответствующей пищевой базы и сородичей.
Лица актеров прямо скажем постноватые - ну не верят они в то, чего их "напугало", а местами это просто равнодушие.
Очередной гуанопродукт словом.
Просмотр рекламного ролика и то слишком много для такого отхода.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011