Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2025)
Фильмы: Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2025) Подробнее
Подростку Иккингу не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Парень неожиданно заводит дружбу с драконом Беззубиком, который поможет ему и другим викингам увидеть мир с совершенно другой стороны.
Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2025)

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну так уж плохо...
хотя желание пересмотреть эту вселенную захотелось
но это на мой взгляд, не совсем ужас, мож сташему поколению зайдет
хотя желание пересмотреть эту вселенную захотелось
но это на мой взгляд, не совсем ужас, мож сташему поколению зайдет
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

администрация будет ли рип 2.18г и бд рип 2.18г в ави ?

Фильм хорош. Добрый детский семейный фильм Но кто смотрел и помнит мультфильм здесь ничего нового не найдет. Полностью переснят по мультфильму. Сцены, действия, диалоги и герои все скопировано. Поэтому мне смотреть было не очень интересно так как я уже знал что будет происходить. НО если вы не смотрели мультфильм, будет очень интересно. Компьютерная графика на высоте, актеры тоже хорош отыграли свои роли. Батлер отлично вжился в свою роль В общем рекомендую к семейному просмотру.

Классная сказка! Мне понравилась!!!

будет ли размер ави рипа 2.18г в ави
?? 1.46г в ави видео кодек пережат очень сильно!!!!!!!
?? 1.46г в ави видео кодек пережат очень сильно!!!!!!!

полный повтор мультфильма. Будет интересней тем, кто мультик не видел. А там фильм не плохой и снят не плохо

будет ли полный дубляж в ави бд рип ??
Жалоб получено 1

выложите плиз полный дубляж в ави 2.18 г !!!!!!!!!!!!

до вообще пипец выложите 2.18 г полный дубляж в ави или такого не существует в сети файла ??

3 месяца с даты релиза кино уже прошло должен же быть файл размером 2.18г в ави!!!!!!!!!

я имею полный дубляж в ави 2.18 г должен же быть

Захватывающая дух детская сказка от Дина ДеБлуа с обаятельным Мэйсоном Темзом (известным по фильму «Черный телефон») в главной роли, которую «пересмотрел» спустя 15 лет. Понравилось даже больше, чем тогда.

...but some things make me feel so sad...
Сказочка удалась на славу, и даже зная, что будет дальше, было совсем не скучно. Технологически безупречно сделанные драконы впечатляют, да и с актёрами сложилось, в общем, честь и хвала создателям, 9 из 10.

Черт возьми, почему эти тупые пиндсы снимают сказки во много раз лучше, чем наши. Я влепил этому фильму 10-ку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011