Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ограбление на миллион / Verbrannte Erde (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Ограбление на миллион / Verbrannte Erde (2024) Подробнее

Опытный преступник Троян, двенадцать лет успешно скрывавшийся от полиции, возвращается в Берлин. Он соглашается на рискованное предложение старой знакомой — похищение ценной картины из хранилища музея. Однако тщательно спланированное ограбление вскоре выходит из-под контроля.

Ограбление на миллион / Verbrannte Erde (2024)
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Заманил меня чел с дзена посмотреть сие кино. Что сказать? Как проходной криминальный триллер сойдет. Но чего-то выдающегося не ждите - стандартный набор ленивого криминала почти без напруги и интриги. Ну, и концовка так себе.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Хороший фильм. Мне понравился. Не пожалеете.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Размеренно снятое, очень хорошее кино. Никакой спешки, все продуманно и отработано до мелочей - таков распорядок криминальной жизни. Но случаются накладки, и тогда дело принимает иной оборот.
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
6 из 10
Нединамичный вялотекущий криминальный фильм для разового просмотра. Никому из знакомых рекомендовать не буду.
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Криминально-депрессивное кино. Все здесь ходят со стальными яйцами и каменными лицами. Не раз за время просмотра ловил себя на сведённых челюстях, на поджатых губах и сфинктере. Персонажи или утырки, или тормоза, или всё вместе взятое. Дождавшись финала, пожелал героям аутофеллировать, 3 из 10.
Cейчас на форуме: dimonbest ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011