Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папа Миа (2025)

Поиск по форуму

Сериалы: Папа Миа (2025) Подробнее

Автор хита нулевых Николай Ларионов работает охранником дачных посёлков. Но однажды его экс-супруга Жанна улетает в отпуск и просит присмотреть за их 14-летней дочерью Кошей, которую тот никогда не видел. Подросток не рад появлению инфантильного отца-разгильдяя и мечтает избавиться от него, пристроив в хорошие женские руки. Неожиданно затея Коши рождает прибыльный бизнес — онлайн-агентство знакомств. Новое дело не только сблизит отца и дочь, но и поможет решить их финансовые проблемы: Коше договориться с шантажисткой в школе, а Николаю триумфально вернуться в шоу-бизнес.

Папа Миа (2025)
zver8429
Опытный
+72
-111
4 2
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Майков опять качественно играет папашу дочери-подростка.
Нюанс.
Играет ублюдочную мразь, живущую за чужой счёт. Ворующую у друзей и знакомых, использующую родных и близких. 13 лет было насрать на дочь, появилась возможность поживиться за её счёт - здравствуйте, я ваша папа (так название переводится с итальянского). Талантливый когда то панк (чёбля?!). Я осилил 3 с небольшим серии. Возможно, дальше сценаристы вырулили, что папа в душЕ хорошая и поможет дочке в её пиндосовых школьных проблемах.
Дожидаться не стал, ненаучная фантастика мне не близка. В мусор.
2 бала из 10. Балл добавил актёрам.
Fitinamug
Опытный
+122
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Кроме желания, как следует, вмазать по носу чересчур кривляющегося гг, больше никаких эмоций сериал не вызвал.
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Будьте добры, уберите эту парашу из тэга "Зарубежный сериал"... я.. эм... перфекционист
-XIII-
Cейчас на форуме: Barbosik, mishynec ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011