Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Фильм просто супер,смотрела в кинотеатре несколько раз......с нетерпением жду, когда появиться)))
аммм....спасибо...некоторые новые кадры на компе появились)))))
ну когда же фильм появиться!!!!!!!я уже устала ждать!!!!!
Должен скоро появиться, точно сказать не возможно!
что то долго он появляется. с момента премьеры прошла неделя... а так посмотреть хочется...
точно.....что то долго....ну ничего)))я терпеливая))))подожду)))
КАК качество фильма ??? Пишите )
ужасная экранка, даже смотреть не стал. подожду получше
А когда DVDRip будет скажите пожалуйста
когда DVD появится ,тогда и Rip )
Фильм клевый, вчера посмотрел в кинотеатре, не советую экранку смотреть:)
ужасная экранка, даже смотреть не стал. подожду получше
Ты че гонишь?????????? Ну и пусть что экранка!!!Такое нельзя подождать!!!!!!!!! Ну... конечно если ты не девчонка.... Фильм такой романтичный...
Ты че гонишь?????????? Ну и пусть что экранка!!!Такое нельзя подождать!!!!!!!!! Ну... конечно если ты не девчонка.... Фильм такой романтичный...
Ходил в Кино,это нечто!!!
Советую еще и книгу прочитать.
Советую еще и книгу прочитать.
Книга не плохая, но есть недостаток- слишком на женский роман смахивает. Фильм по сравнению с книгой суховат. Ожидала большего. "Интервью с вампиром" и книги Энн Райс намного лучше.
О я в восторге мне так понравилось!конечно синее качество немного при портило аффект, я наверно еще раз посмотрю в хорошем качестве.
Фильм супер, сюжет захватывает,актеры подобраны идеально.(такя романтика ммм...)
Фильм супер, сюжет захватывает,актеры подобраны идеально.(такя романтика ммм...)
А фильм-то на удивление неплох.Несмотря на избимтую тему вампиров.Неожиданный поворот сюжета,незнакомые актёры,неплохо играющие...Неожиданно.И завораживающие спецэффекты.Мне понравилось,хотя начинала смотреть фильм со скепсисом в глубине души.Не разочарована.СТОИТ фильм посмотреть.
Фильм шикарный. Конечно, как и все, жду хорошего качества, думаю, не раньше февраля появится..
Продолжение "Сумерек", т.е. следующие 3 части тоже очень понравились; с нетерпением жду 2010 года и продолжения - "Новолуния"
Продолжение "Сумерек", т.е. следующие 3 части тоже очень понравились; с нетерпением жду 2010 года и продолжения - "Новолуния"
а когда появится хорошее качество??
Ну когда же появится DVDRip. Хочется посмотреть на большом экране, и чтоб качество хорошее было?
Фильм очень классный? Романтики поймут!
Фильм потрясающий! Качество экранки ужасное, но все равно не жалею, что посмотрела, только не понятен конец, как-то незакончено, может будет продолжение?
Такие фильмы люблю больше всего: про такую любовь
Такие фильмы люблю больше всего: про такую любовь
ээ.. у них слишком большая разница в возрасте, но для любви нет запретов.Хотя на самом деле только внешность решает все XDD
Дорогие админы!
не пропустите пожалуйста DVDrip.))))))
не пропустите пожалуйста DVDrip.))))))
Качество, конечно, страдает...но звук отличный и очень хорошее дублирование...причем в фильме диалоги в некоторых моментах гораздо оригинальнее, чем в книге)))а подбор актеров просто впечатляет!!!)))Эдварду я бы отдалась сразу же))не раздумывая))))
паршивое качество(((...на самом деле!когда появиться в DVDRip формате???
Голяк полный -что качество, что звук. закичал начал смотреть ---пожалел. Совет качать не стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде сюжет не плохой-подождем dvdrip!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011