Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-Йоркский репортер Тим Манфри вместе со своим оператором и другом Стивеном отправляются в Бурунди, чтобы сделать репортаж об ужасном крокодиле, уничтожившем сотни людей. Местные жители, прозвавшие чудовище Густавом, много раз пытались убить его, но все попытки заканчивались неудачей. Однако на этот раз экспедиция, к которой присоединились Тим и Стивен, планирует захватить живьем гигантского хищника, используя стальную клетку. Они пока не знают, что в африканских джунглях крокодил – не самое страшное существо.
Что я могу сказать о фильме и главное.что я из него вынесла) В Бурунди я точно не поеду))))чёт как-то стрёмно... Фильм стандартный и классический ужас о животном-людоеде. Да ещё и политика вплетается..Вообщем,разочек посмотреть можно.
Так не слущайте ни каго здесь. Фильм полный отстой,заезженый сюжет,убогий кракодил,природа понравилась ? тьфу пробуте смотреть BBC,а не такаю Ерунду 2 из 5 максимум .