Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Веселый и неутомимый балагур Труфальдино нанимается в услужение сразу к двум господам, живущим в разных номерах одного и того же отеля. Вскоре выяснится, что оба хозяина не только знакомы, но даже были в прошлом женихом и невестой, но до поры не знают, что другой находится рядом. А неутомимый Труфальдино успевает обслужить всех, да и себе найти невесту
Супер, супер обожаю эту муз.комедию! Всегда ассоциируется с праздником, весельем, когда мы всей дружной семьей собирались и были счастливы.... И ощущения, то ли в Венеции, то ли - в Санкт - Петербурге(тогда в Ленинграде) но, красиво, романтично.....+5
Больше всего в этой комедии я обажаю песни!!! Очень смешные Да и диалоги-монологи некоторые тоже на 5+ Например, мой любимый монолог служанки про зеленые сады или "Мой хозяин умер!...а я его внизу живым оставил!" или "Счастья ждать я устала, а его все нет! Жить осталось так мало - мне уже 17 лет!" Да что тут говорить - это надо видеть и слышать! 5+++++
Масса положительных эмоций от просмотра. Подымает настроение и позитивное восприятие. Талантливо сыграно и снято. Действие происходит почти исключительно в декорациях, такой себе киноспектакль. Много красивых, запоминающихся песен и диалогов. Ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Карнавальная феерия, фарс и буффонада с лёгкими драматическими нотками в лучших традициях классических итальянских комедий. Изумительный фильм, неизменно создающий ощущение праздника
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!