Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код Да Винчи / The Da Vinci Code (2006)
Подробнее
Роберт Лэнгдон – профессор, занимающийся историей символов. Во время его пребывания в Лувре происходит загадочное убийство. Полиция подозревает в этом Роберта, но он избегает ареста и вместе с внучкой убитого хранителя музея, старается докопаться до истинных причин убийства. Оказывается, дед Софии был хранителем страшной тайны, которую на протяжении многих веков бережно хранили члены секретного ордена, теперь кто-то убивает членов этого ордена и хочет раскрыть тайну. Роберт и Софии попадают в самый центр событий, которые уходят корнями в средневековье.
рррр дибилы!!! кто взял на роль девушки эту актриссу из фильма "Амели".... да у ней на лице было написано " я тупая, но по сюжету фильма должна выглядеть умной"... поэто только 3.... КНИГА ЛУЧШЕ!!!
блииииинннннннн......проверьте пожалуйста сайт на ВИРУСЫ....с моего компа не заходит Kasperskiy 09 находит на вашем сайте троянскую программу и запрещает доступ к сайту((((админ решай эту проблемму........сори што отписываюсь в фильме потому што не знал где отписаться по этому поводу!
блииииинннннннн......проверьте пожалуйста сайт на ВИРУСЫ....с моего компа не заходит Kasperskiy 09 находит на вашем сайте троянскую программу и запрещает доступ к сайту((((админ решай эту проблемму........сори што отписываюсь в фильме потому што не знал где отписаться по этому поводу!
решай сам эту проблему ! убей эту тупую параноидальную программу
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ща всё ок два дня назад не заходило( admin......не не ноходит,путем всё ♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥.....извини не хочу убивать лицензию Prikol_DnK78rus....сколько им пользуюсь ни чего еще не пролезало)))
Фильм смотрел но сначала читал книжку в электричке,воот смотрите норм кино но книжку в электричке юыло интереснее читать, когда я ее читал это было модно все ее читали во всех электричках и поездах в метро!:):
Не знаю что так понравилось. Пробовал читать книгу... полное фуфло. Начиная с казни в лувре. Ну подумайте. Долго ли провисела там та джоконда еслибы рядом с ней можно было-бы такое сделать. Всё остальное в том-же духе.