Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мистер Фриман / Mr. Freeman (2009)
Подробнее
Первая серия «заставляющего задуматься мультфильма», как писали в комментариях, от Mr. Freeman вышла 21 сентября. В какой-то степени это творение похоже на «запрещённую рекламу» Года молодёжи, созданную командой Шлегеля.
Замечательный мульт. Полностью согласен с предыдушим откликом Много пафоса и пустых красивых фраз - как в жизни. НО! Это с таким сарказмом! Пятерка. Дал бы больше.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Гадкий Фриман раскрывает глаза хомячкам.Чтож,наверное кто-то должен это делать.Мне понравилась лишь последняя серия,в цвете и с психеделией.Может,он решил исправиться?
открывает глаза, понравилось, прикольно ..да ну нахер, ничего он ни кому не открывает ..вот вы увидели, и что? что то изменили в своей жизни? как то повлияли на жизнь остальных? ..нет, вы смотрите и пишите комментарии, понимаете, но ни хера не делаете, лишь жрете, срете, ржете.. сами паразитируете и тащите на спине других паразитов ..и так будет всегда, такова ваша жизнь ..а мульт, это лишь способ показать вам как вы смотритесь с другой стороны экрана ..задумайтесь, булочная за углом!
открывает глаза, понравилось, прикольно ..да ну нахер, ничего он ни кому не открывает ..вот вы увидели, и что? что то изменили в своей жизни? как то повлияли на жизнь остальных? ..нет, вы смотрите и пишите комментарии, понимаете, но ни хера не делаете, лишь жрете, срете, ржете.. сами паразитируете и тащите на спине других паразитов ..и так будет всегда, такова ваша жизнь ..а мульт, это лишь способ показать вам как вы смотритесь с другой стороны экрана ..задумайтесь, булочная за углом!
- Гей Джон, Крылов, Драйден Джон, Лафонтен Жан, Эзоп - в чем их заслуга?! Они все тоже чиркали про: жрать, срать, ржать - про те же яйца, что у нас сейчас, но только в профиль. И если средний "корм" ( а все мы - есественно!, стоим на более высоком пъездестале, ха-ха:)) после просмотра Фримена, задумается, какого "сорта" он, и на каком этапе его жизненного цикла, будет пущен он в расход, то "месидж", я считаю удался...., а выводы... что ж, выводы увольтес, на собсвенное мирозренье:))
корм, это я так полагаю мы с вами в недалеком прошлом) ..а еще видимо мы достаточно одаренный корм, раз нам повезло увидеть и переоценить то, что остальным, шести с куэм миллиардам, еще не довелось))