Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть, по крайней мере, четыре причины, почему надо посмотреть фильм «Платон».Во-первых, великолепная игра актера Павла Воля (Платон). Многие критики отмечают, что эта его лучшая роль на сегодняшний день. Роль – «продавца счастья», как называет себя главный герой. Роль – гламурного падонка, как называют его зрители.Во-вторых, в фильме действительно смешные шутки. Вероятно, сказался талант юмориста Павла Воля (он участник КВН и «Comedy Club»)В-третьих, режиссеры ленты доказали - любовь между социально разными классами существует! Иначе, почему удачливый бизнесмен новой формации Платон влюбился в обычную продавщицу Любу? Ну и наконец, в «Платоне» очень неожиданная и не типичная для мелодрам концовка, что не может не радовать.Вообщем, смотрим жизнеутверждающее, веселое кино, которое доказывает, что далеко не все можно решить с помощью денег.
А мне фильм понравился, даже растрогал меня) Качество ужасное конечно - экранка + снизу часть картинки обрезано, но всё же... Вообще Павла Волю не люблю, но фильм хороший. О том как каменная стена цинизма и алчности разбивается одной лишь случайной девушкой, которая переворачивает всю жизнь главного героя... МММ.... мне очень понравился фильм Стовлю 10.
P.S. Кин не фуфлыжное чтиво типо Гитлер Капут и прочее, фильм серьёзный, со смысловой нагрузкой..
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я качала фильм потяжелее (МБ) качество хорошее. Фильм хороший жизненный, с смысловым подтекстом! советую, мне очень понравился. И Воля сыграл в нем хорошо! "Самый лучший фильм не смотрела" сравнить не могу, но "Платона" посмотреть рекомендую.
Ну заезжаная правда про петю листермана есть оч неплохие высказывания воля нормаль,ну от дома 2 уже тошнит здес примерно такое правдивое бля-ство, еслибы не посмотрел этот фильм не растроилса оценка моя 3,воле надо пробовать сниматса можа из этого учителя русского и актер хороший получитса.
Воля Павел сыграл круто!!! я аж не ожидал от него такого))) подружку почему то ему страшненькую только выбрали)) сюжет приколен, понравилось что без этого хэппи энда..... ну вообщем смотреть и еще раз смотреть...
Еще одна вариация на тему, что имеем не храним потерявши ноем. Фильм вполне серьезный, поэтому не стоит ожидать от него фишек Камеди и Паши. Разок глянуть можно, но наверное и все.
А мне кажеться, что фильм посмотреть можно и несколько раз... Кагда плохое натроение, я думаю фильм будет как нельзя кстати (по-крайней мере для меня)))) Фильм глубокий, моральный, показывает самые главные проблемы общества с интересной стороны, я ставлю +5!!!
Фильм откровенно говоря-очень слабый. Нихочу обидеть тех людей кому фильм понравился, но по моему личному мнению, очередной фильм для пятнадцатилетних подростков, которые воспринимают окружающую действительность через подобные фильмы.
Cейчас на форуме:
the Father of the Apocalypse, oldlucky
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.