Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код 3 / Code 3 (2025)
Фильмы: Код 3 / Code 3 (2025) Подробнее
Рассказ о парамедике, который настолько измотан работой, что вынужден уволиться. Однако перед этим он должен отработать последнюю 24-часовую смену, чтобы обучить своего преемника.
Код 3 / Code 3 (2025)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну очень понравилось. Блестяще! Несомненно один из лучших фильмов о парамедиках, честностью и реалистичностью превосходящий все «Скорые помощи», вместе взятые. Волшебное сочетание искренности, юмора и динамики. Браво! Конечно же, смотреть!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Очень хорошо , с юморком чёрным , с моралью и не затянут , смотреть можно.

Какие ребра, таковы и Евы.
Начало – треш, надо перетерпеть. Хотела даже перемотать. Необычная структура подачи: с синхронном от первого лица, - мне понравилось. Быстро втягиваешься в динамику, переживаешь, злишься, понимаешь насколько это не благодарная работа для такого уровня профессионала, как герой фильма. Действительно: кто-то ломается сразу, а кого-то эта работа не отпустит никогда. Рекомендую к просмотру. Один из лучших фильмов 2025г. в своем жанре.

Кто это отнес к комедии?? Какой умник?! Довольно интересный, серьезный фильм с хорошей дозировкой юмора. Но ни как не кинокомедия!!! Получил огромное удовлетворение от просмотра. Сразу, прочитав аннотацию и жанр к которому отнесли фильм, отнесся не серьезно, но чем дальше смотрел, то понимал какой классный фильм и просмотрел на одном дыхании. Советую к просмотру. 10 из 10.

Нет неправильных путей.
Неплохой фильм, но в осадке почему-то пришло сравнение с «Асфальтовыми джунглями» (2023) Жана-Стефана Совера с Шоном Пенном и Тайем Шериданом, и «впечатления смазались». Фильм Совера – вот там лютая жесть про парамедиков. Тут же есть все - таки комедийная составляющая, не соглашусь с предыдущими пользователями, но, в любом случае, фильм, как отдельное изделие, стоящий.

Нормальное кинцо, жизненно . Смотреть можно!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Следом можно смотреть Больница Питт..

TOP SECRET
Посмотрел с удовольствием, вот откуда всё идёт, в России сейчас тоже уже существует такая система оценки важности вызова скорой к пациенту, уже есть прецедент и судебное разбирательство, а случай закончился трагически, программа не верно оценила степень важности вызова по симптомам сказанным по телефону, скорая пришла через 2 часа и мальчик умер, и скорее всего это не единичный случай... Медицину по тихому тоже отправляют в жопу, всё по протоколу.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

"Это не медицина, а здравоохранение".(С)
Хороший фильм с правильной "дозировкой" чёрного и белого, драмы и комедии, стёба и серьёзняка. 8 из 10.
А вообще много достойного кино про парамедиков вот некоторые: "Воскрешая мертвецов", "Аритмия", "Капельник", "Кризис среднего возраста".
Хороший фильм с правильной "дозировкой" чёрного и белого, драмы и комедии, стёба и серьёзняка. 8 из 10.
А вообще много достойного кино про парамедиков вот некоторые: "Воскрешая мертвецов", "Аритмия", "Капельник", "Кризис среднего возраста".

Не плохо. Просмотрено с интересом. Есть правда жизни. К счастью знакомимся мы с этой изнанкой только когда вызываем СП. А у них все время такой трэш. Низкий поклон.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Боюсь, что остался не в восторге от кино. Может быть, виной тому чрезмерная откровенность сцен или нарочитая трагичность буквально одной смены экипажа - не знаю. Можно было как-то помягче со зрителем обойтись. Это скорее драма чем боевик и уж точно не смешно.

Прекрасный фильм. Это сейчас редко.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

...but some things make me feel so sad...
Будни усталого парамедика...
Немного черноватая почти комедия о недостатках в здравоохранении, забюрокраченной по полной и не ставящей жизни пациентов во главу угла. Отчёты, нормы и правила - это, конечно, хорошо, но сколько случаев, когда секунды и нестандартные решения спасали жизни! И не меньше тех, когда, действуя по инструкции, врачи теряли больных. Не буду винить представителей героической профессии, это всё система... И не буду о печальном, кино вышло задорным и всё-таки весёлым. 8 из 10.
Немного черноватая почти комедия о недостатках в здравоохранении, забюрокраченной по полной и не ставящей жизни пациентов во главу угла. Отчёты, нормы и правила - это, конечно, хорошо, но сколько случаев, когда секунды и нестандартные решения спасали жизни! И не меньше тех, когда, действуя по инструкции, врачи теряли больных. Не буду винить представителей героической профессии, это всё система... И не буду о печальном, кино вышло задорным и всё-таки весёлым. 8 из 10.

За эту неделю первый фильм из новых, который мне понравился
6 из 10
🚑
6 из 10
🚑
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011