Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянный автобус / The Lost Bus (2025)
Фильмы: Потерянный автобус / The Lost Bus (2025) Подробнее
Фильм показывает события время пожара в Кэмп-Файре в Калифорнии, самого смертоносного лесного пожара в стране за столетие, и как предотвратить подобные трагедии в будущем, а также рассказывает истории водителя автобуса и школьной учительницы, которые помогали тушить лесной пожар.
- 1
- 2
Потерянный автобус / The Lost Bus (2025)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сквозь огонь
От создателя трилогии о Джейсоне Борне, экранизация книги Лиззи Джонсон «Рай: борьба одного города за выживание во время лесных пожаров в США».
Отличный фильм-катастрофа, встающий в один ряд самых впечатляющих лент поджанра «о пожарах», в котором зритель ощущает себя в самом центре развивающихся трагедийных событий, в эпицентре огня. И впечатляет, и слезу прошибает.
От создателя трилогии о Джейсоне Борне, экранизация книги Лиззи Джонсон «Рай: борьба одного города за выживание во время лесных пожаров в США».
Отличный фильм-катастрофа, встающий в один ряд самых впечатляющих лент поджанра «о пожарах», в котором зритель ощущает себя в самом центре развивающихся трагедийных событий, в эпицентре огня. И впечатляет, и слезу прошибает.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Хороший,крепкий фильм катастрофа,МакКонахи отлично сыграл и снято все очень реалистично и правдоподобно,как будто сам там побывал.7/10.

бомжара весь фильм крутит баранку и хнычет, все в пепельном сеттинге. Хорошо, что этот шедевр шел фоном

cinemanjac пишет:
бомжара весь фильм крутит баранку и хнычет, все в пепельном сеттинге. Хорошо, что этот шедевр шел фоном
Коммент топовый, я смотрел только из за Макконаги в гл роли. а фильм на 5 из 10

тупая пендосовсовская депрессуха. Осилил пол фильма. Надо же в каком говне снялся в сущности не плохой актер. Такое ощущение что Америка это страна бомжей и всякого сброда.

крутой фильм о спасении и выживании в экстремальной ситуации!МакХонахи как всегда доведёт дело до конца со своим открытым ртом и своей манерой игры!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Смотрел фоном , ибо и так понятно что там будет , стандартный фильм катастрофа , смысловой нагрузки нет , просто всё горит и надо не сдохнуть. Кому то такое прямо в цвет и в кайф , ну и ладно.

Хороший добротный фильм катастрофа, прям как в старые добрые 90е. 4 из 5

Мне понравился, ждал хорошего фильма и получил свое. От души ставлю 10!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

все что есть в этом кино - МакКонахи, остальное тягомотная, депрессивная хренотень..
"2" удалил
"2" удалил

Хорошее, переживательное кино, снятое мастерами своего дела.

sem1980 пишет:
Хороший добротный фильм катастрофа, прям как в старые добрые 90е. 4 из 5
Тут шкала десятибальная, ало.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Отличный динамичный, переживательный фильм катастрофа. МакКонахи очень выложился в этом фильме. Отличная сильная мужская роль. Жаль только концовку фильма превратили в сказку. Рекомендую у просмотру любителям этого жанра.

После просмотра сначала промелькнула мысль о том, что вроде ожидал большего, чем увидел. С другой стороны - а чего именно большего можно было ожидать? Вопрос...
Так что в итоге пришло понимание, что фильм всё же классный.
Так что в итоге пришло понимание, что фильм всё же классный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011