Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метропия

Поиск по форуму

Мультфильмы: Метропия / Metropia (2009) Подробнее

Фильм рассказывает нам о недалеком будущем. В 2024 году по всей Земле идет не прекращающийся дождь. Люди отказались от использования машин и самолетов. Все города соединены между собой разветвленной сетью метро. По сути – метро становится единственным транспортным средством, официально разрешенным к использованию. Главный герой фильма живет с девушкой, которую не любит. Уже давно его мысли занимает девушка, которую он видел на этикетке шампуня. И вот, однажды, он встречает девушку своей мечты на станции метро.

Метропия
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Други мои - сейчас скачаю, посмотрю и отпишусь
holych
Новичок
[+] [-]

и как ?
ksenechka
Новичок
+8
-9
да очень интерестно как фильмец то вобще!
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Мульм мне лично понравился, странно и необычно сделано, ставлю 5
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Очень понравилась прорисовка в мультике, — лица как у живых людей. Не знаю — компьютерные ли технологии это, или огромный профессионализм художников — но, впечатляет. Подобного я в жизни не встречал. Нет, бывали роботы сделанные в подобном стиле, но лица, лица — просто убивают наповал своей реалистичностью. Браво !
topof
Новичок
+28
-18
1
ну собственно.. я бы 5 не поставил..

да.. человекообразные сделаны интересно.. подозреваю что это реальные фоты сконвертированные в комп или мульт реалити..

в общем фильм о том, как большие люди манипулируют нами-рабами.. и как жестокое и холодное женское сердце + наивный и глуповатый мужчина устранили это конкретное господство плохих дядей..

мутноватый фильм (мультфильм).. с мутноватой идеей.. любопытно реализованной..
CALIPSO
Новичок
+15
-19
ОТСТОЙ!!!!:smile20: :smile20: :smile20: :smile105:
mr.White
Новичок
+28
-39
супер новое веяние оформления визуальной картинки классные задние планы метро
мульт без смысла
вск мрачно
в принципе на любителя
значит на меня:smile3:
Werew
Опытный
+46
-57
А что хотел сказать режиссер, сняв этот мульт??? что твои мысли в голове, это вовсе и не твои мысли, а мысли спецслужб, которым вот именно ТЫ и сдался??? а так как твоих мыслишек им мало, нужно еще за тобой и подглядывать посредством видеокамеры в твоем телевизоре...короче... всем готовиться к глобальной слежке и "жучкам" в унитазе...:smile13:

3 балла
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
сделано очень качественно.
понравилось.
hasmik-s
Новичок
+7
-6
депрессивный мульт:smile146:
And Rey
Новичок
+18
-25
Попкорножрателям и голливудолизам качать бессмысленно, а тем, кто смотрит кино и анимацию не только и не столько ради спецэффектов - думаю понравится. По мне, так 5+
:smile6: :smile6: :smile6:
Lohankin
Новичок
+30
-20
мутный, про один вариантов будущего, но в деталях это будущее не показано. На один раз. Если б не смотрел ничего не потерял. Для любителей серой графики есть такие серые заставки на комп, или серые обои.
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Честно говоря и сказать нечего... можно былдо и не смотреть...
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Я посмотрел.............Кто нить мне ,деревянному,расскажет,что это такое было?Это мне реально вынесло остатки моего убитого мозга?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011