Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает нам о недалеком будущем. В 2024 году по всей Земле идет не прекращающийся дождь. Люди отказались от использования машин и самолетов. Все города соединены между собой разветвленной сетью метро. По сути – метро становится единственным транспортным средством, официально разрешенным к использованию. Главный герой фильма живет с девушкой, которую не любит. Уже давно его мысли занимает девушка, которую он видел на этикетке шампуня. И вот, однажды, он встречает девушку своей мечты на станции метро.
Очень понравилась прорисовка в мультике, — лица как у живых людей. Не знаю — компьютерные ли технологии это, или огромный профессионализм художников — но, впечатляет. Подобного я в жизни не встречал. Нет, бывали роботы сделанные в подобном стиле, но лица, лица — просто убивают наповал своей реалистичностью. Браво !
да.. человекообразные сделаны интересно.. подозреваю что это реальные фоты сконвертированные в комп или мульт реалити..
в общем фильм о том, как большие люди манипулируют нами-рабами.. и как жестокое и холодное женское сердце + наивный и глуповатый мужчина устранили это конкретное господство плохих дядей..
мутноватый фильм (мультфильм).. с мутноватой идеей.. любопытно реализованной..
А что хотел сказать режиссер, сняв этот мульт??? что твои мысли в голове, это вовсе и не твои мысли, а мысли спецслужб, которым вот именно ТЫ и сдался??? а так как твоих мыслишек им мало, нужно еще за тобой и подглядывать посредством видеокамеры в твоем телевизоре...короче... всем готовиться к глобальной слежке и "жучкам" в унитазе...
Попкорножрателям и голливудолизам качать бессмысленно, а тем, кто смотрит кино и анимацию не только и не столько ради спецэффектов - думаю понравится. По мне, так 5+
мутный, про один вариантов будущего, но в деталях это будущее не показано. На один раз. Если б не смотрел ничего не потерял. Для любителей серой графики есть такие серые заставки на комп, или серые обои.