Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело семейное / Adulthood (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Дело семейное / Adulthood (2025) Подробнее

Перед продажей родительского дома Ной и Меган, брат и сестра, решают привести его в порядок. Когда в подвале обнаруживается труп соседки, пропавшей много лет назад, они понимают, что эта находка сделает их главными лицами в местной криминальной хронике и, возможно, станет причиной потери наследства. Им не остаётся ничего другого, как решить эту проблему по-семейному, скрыв преступление родителей. Но когда появляются свидетели, которые начинают их шантажировать, новоиспечённые подельники сами встают на скользкий путь.

Дело семейное / Adulthood (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Забавное, мрачное, многомерное и очень даже неглупое кино. История нелепая и даже можно сказать – дурацкая, но всё это в хороших смыслах. Картина последовательно и тонко демонстрирует эволюцию главных героев в «Adulthood» - во взрослую жизнь. Хотя и убойными (в буквальном смысле ) методами.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-232
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Ну, замес, конечно, жуткий, но в этой истории почти никого не жалко. Здесь нет героев - одни персонажи. Персонажи скорее театра абсурда, потому как все шито белыми нитками, а потом эти белые нитки зачем-то вымазали кровью. Как говорят у нас "овчинка выделки не стОила", но они ее выделали по-черному.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Согласен с Критиканом: мрачное и забавное одновременно кино. Любителям Фарго зайдет однозначно.
kudesnik375_1
Продвинутый
+29
-22
1
Фильм не плох. Сюжет-ну вот хоть расстреляйте, но когда-то похожее уже я смотрел, только вот название ни как вспомнить не могу. Ну не суть. Фильм был бы полностью хорош, если не такая концовка- смазанная и сделанная впопыхах.5 из 10
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
Смотреть было интересно и даже местами увлекательно и забавно. Раскрытие и изменение персонажей по ходу фильма отлично вышли. Саунд весьма достойный, хорошо вписывается в перипетии сюжета.
Но посыл в картине получился донЕльзя
мутно-смешноватый
"Убивать людей плохо, но если ради семьи, то... можно. Вас конечно найдут, но... потом"
:smile26:
5/10
Добром это не кончится...
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
дерьмо какое то а не фильм . все ноунэймы играют максимально слабо и не правдоподобно + идиоцкий сюжет где копы ничего толком не расследуют и сразу же сдаются начав дело :-0 и жанр комедия тут тоже не к месту , ведь ничего смешного абсолютно не показали кроме тупых кривляний :-( обычный проходной одноразовый триллер где есть вроде бы убийства но ни разу в напряжении не держит :smile10: . не советовал бы ни кому тратить на это свое время :smile9:
Gautama Buddha
Новичок
+23
-46
1 207
Ты свободен от того, что осознал.
Отличный триллер
Напряжение в буквальном смысле слова растёт по спирали
Обязательно пересмотрю
Живите в гармонии.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Веселушки-убивашки. Трупы множатся, но мы-то тут не при чём - оно само так получается. Для жанра кино образцовое, да и вне рамок вполне приличное. О том, как одна глупость, подпитанная шансом получить выгоду, меняет жизни всех вокруг. Не всё в порядке тут с моралью, но об этом в другом кинотеатре сегодня, так что улыбаемся и радуемся, что у нас в подвале не припрятано чьё-то тело. Или?..:smile16: 7 из 10.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Не знаю...
Забавного я тут ничего не увидел, как многие. Да, абсурдно, но не забавно. Показали, как на ровном месте можно наломать дров, которые будешь жечь до конца жизни. Кино дико угнетающее. Во всяком случае, ничего комичного или веселого я ту не заметил. Были конечно попытки обыграть некоторые ситуации с "юморком", но как-то вообще никак. Удалил сразу после просмотра.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Неплохой фильм, но комедией, тут и близко не пахнет. От меня, 6 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011