Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из курятника
Мультфильмы: Побег из курятника / Chicken Run (2001) Подробнее
Курочкам на ферме миссис Туиди приходится не легко. Для каждой из этих несчастных птиц любое, даже самое погожее утро, может стать последним: в мгновение ока они могут угодить в суп или стать начинкой для пирожка. Безропотные домашние птички живут в постоянном страхе в ужасных курятниках, напоминающих бараки концлагеря. Все попытки вырваться из страшной фермы на волю оканчиваются провалом. Но однажды на ферме объявился веселый американский петух Рокки…
Побег из курятника
норм только одно но! такие графические мульты очень сильно влияют на напряжёность глаз графика это искуственое изоброжение лично моё мнение лутше старые совецкие чем графика но посмареть на 1 разик норм! оценка +4
Довольно прикольный мульт.
очень классный мульт,все смотрится просто великолепно,смешные шутки и персонажи
оценка-5
оценка-5
Классный мульт! Мой любимый еще с детства))) 5+
Мультик хороший, смотрите
я не могу понять чем отличаются 1 релиз от 2го оба по 2 гига и пораметры вроде одинаковые и даже сидов одинаково так в чем же разница ?
Ни чем.
Удалили один,спасибо.
Удалили один,спасибо.
Праздник к вам приходит
Дети смотрели с удовольствием 5
Обалденный мультик! Много раз пересматривала! качайте, кто не видел! Стоит того!
Дети смотрят с удовольствием, мультик класс!!!
Есть этот фильм в полном дублировании,почему выставляют все время с многоголосым переводом?Люди,у кого есть полный дубляж,выкиньте на сайт.....плиззззз!?
А какие клювы(в смысле, лица) у главных героинь.
Отличный мультфильм.
Не пожалеете.
Не пожалеете.
У меня есть дубляж, если надо выложить - пишите!
пластилиновые мультики намного лучше по качеству , чем те же нарисованные, жаль щас таких не делают..
хороший мультфильм главной героине курочки красивые зеленые глазки
В свое время порадовал...
5
5
Меня хотят все!
Когда то посмотрел с удовольствием, пересматривать не буду, пусть в памяти останутся приятные воспоминания, а то мала ли чего, вырос как ни как, моя оценка 5.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Очень классный)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011