Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстр: история Эда Гина / Monster: The Ed Gein Story (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Монстр: история Эда Гина / Monster: The Ed Gein Story (2025) Подробнее

В 1950-х годах в Висконсине Эд Гейн, тихий и замкнутый фермер, живёт в доме, полном человеческих останков. Вдохновлённый психозом и навязчивой привязанностью к своей доминирующей матери, он совершает убийства и грабежи могил, создавая из тел женщин одежду и предметы быта. Его преступления шокируют общественность, а дом превращается в «дом ужасов». Сериал исследует, как изолированность и психологические травмы могут привести к созданию настоящего монстра. Сюжет сосредоточен на Эде Гейне, чьи преступления вдохновили культовых персонажей в фильмах ужасов, таких как Норман Бейтс из Психо, Буффало Билл из Молчания ягнят и Кожаное лицо из Техасской резни бензопилой. Сериал также затрагивает влияние матери Эда, Огасты, на его психическое состояние и преступления. Сериал был выпущен 3 октября 2025 года на Netflix и является третьим сезоном антологии Монстр, созданной Райаном Мёрфи и Иэном Бреннаном. Главные роли исполнили Чарли Ханнэм, Лори Меткалф и Сюзанна Сон.

Монстр: история Эда Гина / Monster: The Ed Gein Story (2025)
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
блин я рожу чарли не сразу и узнал на постере :-0 надо будет заценить в норм озвучке полюбому
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Чарли слишком красив для роли этого психа)
начала смотреть, интересно, Эд очень похож, даже одежда такая же , в какой он на реальных фото, только у него кепка вроде в клетку была. Ну какой же он чокнутый, с ума сойти. Его мамаша еще хуже.
смотрю дальше.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
перевоплощение Чарли просто поражает!
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Dar Veter
Новичок
+35
-26
4 467
Критикуешь? Обоснуй!
Категорически нужна озвучка кубиков
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Столько внимания этой мрази, что аж сняли настолько качественный сериал, прям "национальный герой" пендостана:smile13:
Видимо мало им серийных маньяков, решили поддать мотивации для появления ещё наиболее мерзкого чудовища. Смотреть то неверятно противно и невозможно. Зря я повёлся на рейтинг:smile20:
Cейчас на форуме: kovsh12 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011