Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Приключения Флика / A Bug's Life (1998)
Подробнее
На одном из дальних островов существовала колония муравьев, работающая на кузнечиков. Кузнечики заставляли маленьких тружеников собирать для них еду и таким образом платить установленную дань. Однажды муравьишка-изобретатель Флик нечаянно сбросил в воду всю еду, собранную для кузнечиков. Кузнечики очень разозлились и увеличили дань. Отважный Флик решил, что настало время начать освободительную войну и дать отпор злым захватчикам. Друзья поддержали смелого изобретателя, собрали муравьиное войско и, наконец-то, выступили против кузнечиков….
Мультик то хороший, но что-то я не припомню, чтобы в школе на предмете биологии мы проходили как саранча доминировала бы над букашками и разоряла муравейники...эта прерогатива по законам природы отведена муравьедам...но ни как не "кузнечикам"...
В детстве я мог смотреть бесконечно три мультика Флик один из них!!! Остальные- "Космичечкий Джем" и, самый лучший мульт по моему мнению,- "История игрушек"!!! блоха,бабочка и ходячая швабра рвут!!!
Вроде мульт хороший, и сюжет интересный, и графика (тем более для того времени), и все правильно в плане моральных ценностей каких-то, но увы моему племяннику (7 лет) и мне вместе с ним было скучновато.. Мне показалось немного затянуто. Поставлю 3+/5.