Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой сосед Тоторо
Мультфильмы: Мой сосед Тоторо / Tonari no Totoro (1988) Подробнее
Мультфильм японского режиссера Хаяо Миядзаки давно стал классикой и эталоном жанра. В живописную деревню переезжает семья - отец с двумя маленькими дочками. Есть у них и мама, но она лежит в больнице в городе. Еще при первом знакомстве с домом сестрички замечают что-то необычное. А позже маленькая Мэй знакомится с добродушным лесным божеством Тоторо и его многочисленными спутниками. Старшая сестра поначалу не верит ей, по потом странные существа попадаются на глаза и ей. В итоге лесные обитатели и девочки становятся настоящими друзьями.
Мой сосед Тоторо
Замечательный, очень добрый детский мультфильм. Не думаю что и взрослые люди, посмотрев его, разочаруются. 5+
Мега позитивный мульт смотреть обязательно всем=)))
Спасибо огромное за старый но от этого не мене добрый и хороший мультфильм Миадзаки.
Один из самых удивительных его мультфильмов, мои дети выросли на Тоторо ))
Один из самых удивительных его мультфильмов, мои дети выросли на Тоторо ))
Даже и не верится,что мультфильм 88 года!Отличный,забавный,смешной фильм для детей,а так же и для взрослых!Смотрите,не пожалеете!
+1
-1
Мне очень понравился!! Сотрите, не пожалеете!
Такой хороший!!! Ещё один мультик Хаяо Миядзаки
Прикольная Анимешка!!!))))) +5 не меньше!!!)))
ЭТО просто что невероятное полное погружение в иной мир
кто любит аниме с душой это хорошее лекарство от одиночества
кто любит аниме с душой это хорошее лекарство от одиночества
Отличный хороший добрый японский мульт. Смотрел его лет 10 назад. Недавнео пересмотрел уже с сыном. Незабываемые впечатления.
+4
-2
Замечательная сказка, будет интерестна, как детям, так и взростлым.Кому понравится советую ознакомиться с "Унесенные призраками" и "Ходячий замок".
Миядзаки - Гений аниме! Советую всем! Иметь обязательно!!!
Ет моё второе знакомство с аниме, поболе 10 лет назад, пересмотрел щаз и в полном восторге))) СПАСИБИЩИ!!! Кстати спс за советы качнул замок и призраков, ГЛЯНЕМКА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!! )))))))) А первое ет "Танковая полиция", никто не в курсе, где её найти??? Заранее спасибО-О-О-О-О!!!
всем приветик)))а кто-нить слышал про продолжение этого мульта???оч хотелось,бы посмотреть
Добрый, позитивный мультик Клевый! после него и настроение повысилось захотелось снова стать маленькой девочкой. .. жаль что нет десяток .... 10!!!!!!!
Моя 3х летняя дочка в восторге!Ну и я туда же
Этот класный мульт у меня на одном уровне с "Унесёнными призраками".
в сухую погоду промочил
Очень светлый, трогательный мультфильм мастера Хаяо Миядзаки. О дружбе, о любви. Узнаёте себя в детстве? Я лично, как и тот мальчишка, стеснялся проявлять свои чувства. Думаю, после просмотра ледяные сердца оттаивают, бармалеи раскаиваются и едут в Ленинград. Взрослея, мы теряем свежесть восприятия, всё меньше замечаем приятные мелочи, например, как капли дождя гулко падают на зонтик...Старайтесь сохранить детскость...
Да, кстати, очень милая песенка в конце. Сама собой запомнится, найдя укромный уголок в вашей памяти. В общем, очень рекомендую.5.
Да, кстати, очень милая песенка в конце. Сама собой запомнится, найдя укромный уголок в вашей памяти. В общем, очень рекомендую.5.
на открытой местности потерялся
Это - шедевр, а Хаяо Миядзаки - гений!!! Данное аниме должно быть в коллекции у каждого Заряд позитива и хорошего настроения обеспечен во время просмотра, да и после, конечно, тоже
Это шедевр и уже классика в аниме, многие, многие просмотрели его до дыр и дальше смотрят переживая эти тёплые чувства которые ОН нам дал!!!
Мой Сайт: falconisfly9.ucoz.ru
Аниме - Супер!!!
Эта классика никогда не устареет. Добрый мульт, которому нужно ставить только 10.
Какая классная животная ! Я тоже такую хочу.Аниме Супер !!! 5+
мульт - супер! оценка "10" - минимум! я с самого детства мечтаю о таком котобусе! и почему у нас такие не водятся?! действительно добрый мультик, давно таких не видела. мне кажется, разучились их делать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011