Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989)
Подробнее
Ученые создают проект сверх глубинной лаборатории «Глубинная звезда 6», которая должна, по их замыслу, функционировать на тех глубинах, которые еще практически не исследованы человечеством. Денег на осуществление проекта у ученых нет, они решают обратиться за помощью к военным. Военные соглашаются финансировать проект, но с условием, что на станции помимо исследовательской аппаратуры будут размещены секретные военные установки. Когда «Глубинная звезда 6» опускается на дно, потревоженным оказывается существо, с которым человечеству еще не приходилось сталкиваться.
Мне нравится. Для того времени было здорово. Тем более посмотреть как играли начинающие звезды Ферер и др. Фильм даже как приключенческий был. Сбегали с уроков чтобы посмотреть. Спасибо! Ставлю 5!
Так назревает вопрос.В каком месте ЭТО ужастик?Не реально в каком месте?В глубоком синем море были умные акулы и они Реально были страшными так как БЫЛИ Умными.А тут что я вижу Глубоководная Глиста в Скафандре мочит перснал подводной базы. .и знаете в фильме до черта ляпов яможет и ламер в в такой науке как изучение моря НО даже я услышав что в месте где будут СТАВИТЬ ЯДРЕНЫЕ БОМБЫ пещера огромной глубины СТО раз подумал о том чтоб взрывать нахрен пласт.Или дальше челу приказывають чей то там сварганить с ракетами.Он не мудраствуя долго ВЗРЫВАЕТ НАХРЕН ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛОВКИ 20 мегатон так кажися.Не ну скажите в океанологию что берут настолько ТУПЫХ людей что они не понимають ЧТО ВЗРЫВАТЬ ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛОВКИ НИИЗЯ .Это знали все ДАЖЕ глиста в скафандре на боеголовки не наезжала а один чел с чемоданчиком решил а чО пусть рвануть.НО самое Дэбильное в киношке этой.Сидят две Блондинки в раскуроченной станции(Честно там были 2 брюнетки но те кто смотрел киношку подумали что они или блондинки крашеные или просто ДУРЫ)Так вот сидят вздыхают и ждуть прынца на белой кляче(В нашем случае это чела на подводной мини лодке)И туть слышат как кто то к ним постучался и они не думая открывают дверь.Хотя лубой понял бы что челу чтоб пройти к лодке нужно закрыться в предбаннике-затопить его и уже из затопленного проплыть к подлодке....ппц...вот на этом моменте я фильмец вырубил...маразм добил окончательно.Не буду писать о том как капитана этой ГОРЕ алканафтиков придавило Так нежданно слетевшей с тормозов дверью (фомку которая держала дверку слетела с петель и того дверка того кэпа пополам расхреначила)Фильм не плохой но мамаааааа некоторые моменты просто вымораживают жутко.Поставил бы 5 но из за выше перечисленных ляпов тока 2+.
...В глубоком синем море были умные акулы и они Реально были страшными так как БЫЛИ Умными.А тут что я вижу Глубоководная Глиста в Скафандре мочит перснал подводной базы. и знаете в фильме до черта ляпов яможет и ламер в в такой науке как изучение моря НО даже я услышав что в месте где будут СТАВИТЬ ЯДРЕНЫЕ БОМБЫ пещера огромной глубины СТО раз подумал о том чтоб взрывать нахрен пласт... НО самое Дэбильное в киношке этой.Сидят две Блондинки в раскуроченной станции(Честно там были 2 брюнетки но те кто смотрел киношку подумали что они или блондинки крашеные или просто ДУРЫ)Так вот сидят вздыхают и ждуть прынца на белой кляче(В нашем случае это чела на подводной мини лодке)И туть слышат как кто то к ним постучался и они не думая открывают дверь.Хотя лубой понял бы что челу чтоб пройти к лодке нужно закрыться в предбаннике-затопить его и уже из затопленного проплыть к подлодке....ппц...вот на этом моменте я фильмец вырубил...маразм добил окончательно.Не буду писать о том как капитана этой ГОРЕ алканафтиков придавило Так нежданно слетевшей с тормозов дверью (фомку которая держала дверку слетела с петель и того дверка того кэпа пополам расхреначила)Фильм не плохой но мамаааааа некоторые моменты просто вымораживают жутко...
Дружище, дай твоего покурить, чтобы мой просмотр был таким же увлекательно-весёлым!!!))))
Хороший интересный фильм. Я помню его как-то раньше показывали, если не ошибаюсь по каналу СТС. Я себе заказал его в магазине для своей видеоколлекции. Теперь он у меня есть.
Для 1989 года впечатляющие спецэффекты. В остальном фильм - банальная голливудская бредятина про подводного монстра, которому почему-то приспичило убивать людишек.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Май 2015 19:53
+1
-1
Фильм не впечатлил . Предлагаю оставить его в том времени в котором он был популярен . Я думаю тема "Чужого" была популярна и заезжена , как в наше время тема из паранормального явления .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!