Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая легенда
Фильмы: Настоящая легенда / Su Qi-Er (2010) Подробнее
Генерал Со устал от бесконечных воин, в которым ему пришлось участвовать. Генерал решает покинуть свой пост и начать мирную жизнь. Со уезжает в провинцию, через некоторое время у него рождается ребенок. Бывший генерал счастлив в семейной жизни, государственные дела его более не интересуют. Его приемник, Юань, занявший пост Со, долгие годы вынашивал планы мести. Он всей душой ненавидит Со, отец которого убил отца Юань. Новоиспеченный генерал решает осуществить свою месть в тот момент, когда Со меньше всего этого ожидает.
Настоящая легенда
как фильмец? отпишитесь
Перевод ужасный! Из-за него даже смотреть не стал.
фильм шикарный 5+++++++++ всем смотреть не пожалеете =)
да и кстати перевод вовсе не ужасен а вполне норм.
народ как фильмец можно смотреть?
Скачаю когда появится в формате не ниже DVD5 и с профессиональным переводом.
Фильмец хороший. 4 только из-за концовки. Смотрите не пожалеете
С переводом все отлично, графика отлично, оригинальный сюжет. Всем смотреть 5+.
Не люблю китайские фильмы но коменти понравилис буду смотрет
хороший фильм
Клёвый фильм, и перевод нормальный!!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Не будь наивным
Нравится!!
Dont worry Be happy People!!!
Хороший значит фильмец,да?Люблю китайские фильмы про войну
Присоединюсь к цитате одного поклонника азиатского кино.
Мне очень обидно за то, что в России не идут в прокат подобные фильмы. В Китае снимают одни из лучших фильмов в мире, а «Настоящая Легенда» вообще первый фильм про ушу в 3D! Очень жаль, что нам не удастся посмотреть его в должном виде.
Мне очень обидно за то, что в России не идут в прокат подобные фильмы. В Китае снимают одни из лучших фильмов в мире, а «Настоящая Легенда» вообще первый фильм про ушу в 3D! Очень жаль, что нам не удастся посмотреть его в должном виде.
Ну есть и получше китайские фильмы.
Качаю:) посмотрим что за фильм!!!
Попробую качну,посмотрю чё за фильм..
Эффекты, драки, снято класно, но сценарий подкачал на 4+
Да фильмец ничего! Снят качественно, но вот с сюжетом чуток перенапряглись... А так советую
фильм хорош сюжет классический, хороший учитель плохой ученик
Фильм очень понравился, захватывающий сюжет, 5
TANAIS
31 Авг. 2010 22:54
Мне очень обидно за то, что в России не идут в прокат подобные фильмы. В Китае снимают одни из лучших фильмов в мире, а «Настоящая Легенда» вообще первый фильм про ушу в 3D! Очень жаль, что нам не удастся посмотреть его в должном виде
СОГЛАСНА, такие фильмы мы не видим, а всякую хрень типа СОЛТ, где гнобят россиян, смотрим -никакого самоуважения и цензуры
31 Авг. 2010 22:54
Мне очень обидно за то, что в России не идут в прокат подобные фильмы. В Китае снимают одни из лучших фильмов в мире, а «Настоящая Легенда» вообще первый фильм про ушу в 3D! Очень жаль, что нам не удастся посмотреть его в должном виде
СОГЛАСНА, такие фильмы мы не видим, а всякую хрень типа СОЛТ, где гнобят россиян, смотрим -никакого самоуважения и цензуры
Скачаем пожалуй в хорошем качестве...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011