Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Днепровский рубеж
Фильмы: Днепровский рубеж (2009) Подробнее
Одним из первых успехов советских войск в Великой Отечественной Войне, стала оборона Могилева. В то время как фашистские войска стремительно продвигались вглубь СССР, на рубеже Могилев-Днепр-Буйницое поле, советским войскам удалось надолго остановить продвижение врага и сковать его позиционными боями. В последствии эта линия обороны советских войск получила название Днепровский рубеж. Конечно, фашистским войскам, в конце концов, удалось прорвать этот рубеж обороны, но защитники Могилева дали всей советской армии бесценное время, время на то чтобы немного прийти в себя и перегруппировать силы.
Днепровский рубеж
Для военного фильма очень неплохо!!
Хороший, серьёзный фильм с натуральными спецэффектами!!! Понравился!!!
Достойный фильм!
Советую всем посмотреть!!!
Советую всем посмотреть!!!
Хороший фильм!
Начало Великой Отечественной войны первые месяц кровопролитных боев.
Фильм снят хорошо. Много сцен, связанных с боями. Режисер, а вместе с ним и актеры
передали атфосферу и вот то состояние и дух советского солдата и генерала. Страшно было, не то слово. Или грудь в крестах или голова в кустах. Третьего не дано. Я ставлю оценку: 5.
А генерал наш боевой, отличный способ установки новых зубов, практически без наркоза
Начало Великой Отечественной войны первые месяц кровопролитных боев.
Фильм снят хорошо. Много сцен, связанных с боями. Режисер, а вместе с ним и актеры
передали атфосферу и вот то состояние и дух советского солдата и генерала. Страшно было, не то слово. Или грудь в крестах или голова в кустах. Третьего не дано. Я ставлю оценку: 5.
А генерал наш боевой, отличный способ установки новых зубов, практически без наркоза
Фильм очень динамичный, зрелищный. Замечательная работа оператора, необычные планы, необычный монтаж. Хорошая игра актеров... По фильму видно, что снимали не в два-три дубля, а постарались...
дело не в дублях, а в киностудии, все последние фильмы снятые о войне в России даже и не стоят с теми ,что сняты в Белорусии.
Хрень разтянутая ! Чуть дождался его окончания
офигенный фильм!!! передана вся история обороны Могилева... артисты молодцы... советую посмотреть5+
Игра актеров - никакая. А вот реконструкция техники и оружия 1941 года - на 5!
бездарная игра актеров, не проработаны батальные сцены, индийский боевик, если короче
для egorushka80, на счет снятых фильмов о войне в России - "Штрафбат" смотрел?...
SCHUM пишет:
Игра актеров - никакая. А вот реконструкция техники и оружия 1941 года - на 5!
Игра актеров - не бездарная, а очень даже профессиональная и даже не побоюсь этого слова - талантливая,... а вот игра актрис - согласна полностью: манерные бездарности (может им попробоваться на подиуме дома моды от Юдашкина?). Хотя, может быть, их за какие-то особые заслуги отбирали...
не зная историю ВОВ нехрен критиковакть фильм 5+
качайте кто любит войнушку не пожалеете....
Я очень даже супер удевлен, что есть оказывается такие фильмы. Сразу скажу что игра героев не ахти, режесура вообще страдает, но зато это подленный исторический фильм, с реальными баталиями, тактикой. Я б посоветовал бы посмотреть Михалкову (посмотри сука на фильм про войну и не погань пи_дар вояк с обоех сторон, особенно блят___ством в последней сцене).
Настоящие танки тех времен, техника начала войны поразит вас, а не тигры в 41 сделаные с фанеры.
Вотетот фильм для школы (как пособие) даже очень реален. Девушки несудите строго, что нет тут ромасов и боевиков, ведь это наша реальная трагедия.
Моя оценка 5 - ( - за режесуру)
Настоящие танки тех времен, техника начала войны поразит вас, а не тигры в 41 сделаные с фанеры.
Вотетот фильм для школы (как пособие) даже очень реален. Девушки несудите строго, что нет тут ромасов и боевиков, ведь это наша реальная трагедия.
Моя оценка 5 - ( - за режесуру)
Хороший фильм! Смотрите не пожалеете!
Эххх,- нудноватый фильмец 4
Не вздумайте скачивать!!!
2009 год!! а фильм сделан по меркам 80-х!! в плане боев итд!!!
поясню
бои просто детский сад! НИКАКИХ БАТАЛЬНЫХ сцен там нет!! есть немцы-лошки..которые не умеют драться..бегут в полный рост..и русские,бегущие в ПОЛНЫЙ рост на танки с криком "УРА"=))) идиотизм и дибилизм!!!
война КАК ОНА есть показана в фильме "СПАСАЯ РЯДОВОГО РАЙАНА" а нашиМ ПОЗОРИЩЕ ОГРОМНОЕ!! что НАШУ войну не могут показать КАК НАДО!!!
2009 год!! а до сих пор примитивщина полнейшая!!!
бои сняты ужасно!!! атмосыера просто ПОСПАТЬ хочется!! НЕТ ДИНАМИКИ БОЯ!! НЕТ РЕАЛИСТИЧНОСТИ!!! СЮжеты обрывают бои ..показывают кусочками маленкьими!
фильм с трудом досмотрел ровно час и выключил!! стираю без сожаления!!!
ТЕ...КТО УВАЖЕТ ВОЕННЫЕ ФИЛЬМЫ НЕ ТРАТЕ ВРЕМЯ!!!
ФУФЛО ПОЛНОЕ!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ "БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ"! " СПАСАЯ РЯДОВОГО РАЙАНА";"38 ПАРАЛЛЕЛЬ"; Мы были солдатами";"Враг у Ворот"..
НАШИ НЕ УМЕЮТ СНИМАТЬ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ! !ТАКУЮ ВОЙНУ ПОБЕДИЛИ,А ПОКАЗАТЬ КАК ОНА ЕСТЬ НЕ МОГУТ!! ПОЗОР И СТЫД!!!
2009 год!! а фильм сделан по меркам 80-х!! в плане боев итд!!!
поясню
бои просто детский сад! НИКАКИХ БАТАЛЬНЫХ сцен там нет!! есть немцы-лошки..которые не умеют драться..бегут в полный рост..и русские,бегущие в ПОЛНЫЙ рост на танки с криком "УРА"=))) идиотизм и дибилизм!!!
война КАК ОНА есть показана в фильме "СПАСАЯ РЯДОВОГО РАЙАНА" а нашиМ ПОЗОРИЩЕ ОГРОМНОЕ!! что НАШУ войну не могут показать КАК НАДО!!!
2009 год!! а до сих пор примитивщина полнейшая!!!
бои сняты ужасно!!! атмосыера просто ПОСПАТЬ хочется!! НЕТ ДИНАМИКИ БОЯ!! НЕТ РЕАЛИСТИЧНОСТИ!!! СЮжеты обрывают бои ..показывают кусочками маленкьими!
фильм с трудом досмотрел ровно час и выключил!! стираю без сожаления!!!
ТЕ...КТО УВАЖЕТ ВОЕННЫЕ ФИЛЬМЫ НЕ ТРАТЕ ВРЕМЯ!!!
ФУФЛО ПОЛНОЕ!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ "БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ"! " СПАСАЯ РЯДОВОГО РАЙАНА";"38 ПАРАЛЛЕЛЬ"; Мы были солдатами";"Враг у Ворот"..
НАШИ НЕ УМЕЮТ СНИМАТЬ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ! !ТАКУЮ ВОЙНУ ПОБЕДИЛИ,А ПОКАЗАТЬ КАК ОНА ЕСТЬ НЕ МОГУТ!! ПОЗОР И СТЫД!!!
Илья РОСОМАХА
Капсом писать зачем?
Капсом писать зачем?
Фильм на 5! Всем кто любит военные фильмы-смотреть! Я их посмотрел практически все. И наши и югославские и пр. Снят здорово. Игра больших претензий не вызывает. Генерал- правильный! Если выискивать недостатки (а че все критики киношные собрались чио-ли?), то найти можно. Но как заразы белорусы снимают технику- не придраться!!!!! Это вам не Михалков! Ставлю в один ряд с "Брестской крепостью".
А вообще-самый лучший и правильный фильм о войне(думаю о любой войне) это- "Они сражались за Родину!"
А вообще-самый лучший и правильный фильм о войне(думаю о любой войне) это- "Они сражались за Родину!"
Братья-белорусы умеют снимать фильмы о войне. Фильм великолепный. 5++
Yuk-ki пишет:
Фильм на 5! Всем кто любит военные фильмы-смотреть! Я их посмотрел практически все. И наши и югославские и пр. Снят здорово. Игра больших претензий не вызывает. Генерал- правильный! Если выискивать недостатки (а че все критики киношные собрались чио-ли?), то найти можно. Но как заразы белорусы снимают технику- не придраться!!!!! Это вам не Михалков! Ставлю в один ряд с "Брестской крепостью".
Согласен с тобой..вот как раз сегодня смотрю Бресткую крепость
Фильм ХОРОШИЙ! Исторический. Что мне понравилось, так то, что помимо исторической ретроспективы событий еще очень хорошо показаны тактические боевые действия немецких подразделений и Красной Армии. Бронитехника ВОВ восстановлена очень реально и наконец-то солдаты и командиры Красной Армии одеты в нормальную форму того времени. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!
P.S. Нет... ну фильм просто супер... столько стрелкового оружия, гранат и минометов второй мировой войны показали в фильме... я просто в восторге. Наконец-то увидел в действии немецкий шестиствольный миномет и счетверенную зенитную установку из пулеметов "Максим".
P.S. Нет... ну фильм просто супер... столько стрелкового оружия, гранат и минометов второй мировой войны показали в фильме... я просто в восторге. Наконец-то увидел в действии немецкий шестиствольный миномет и счетверенную зенитную установку из пулеметов "Максим".
Фильм понравился! Но смотреть лучше с середины, первая половина скучновата.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011