Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жар (2025)

Поиск по форуму

Сериалы: Жар (2025) Подробнее

Из-за неуживчивости звёздного повара Марка Левинского увольняют из топового столичного ресторана. Более того, теперь никто из ресторанного бизнеса не хочет иметь с ним дела. Единственный выход — открыть собственное место с начинающим поваром Аароном, которого Марк знает первый день, и заткнуть за пояс всю эту столичную мишуру. В поисках инвесторов новоиспечённые коллеги оказываются в должниках у сербской мафии и теперь вынуждены защищать себя и своих близких.

Жар (2025)
JohnGrif
Опытный
+67
-70
Повар против мафии? Ну может быть минут десять. Ой, девять серий? Вы что там с ума сошли? ))))
JohnGrif
Опытный
+67
-70
Посмотрел первую серию, это шикарно )) Вот это да! Спасибо за раздачу, буду смотреть дальше.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Сказание о безумном поваре
От создателя нашумевших сериалов «Медиатор», «Жить жизнь» и «Лапси». Это, конечно, имеет значение, но главная замануха (в хорошем качестве, разумеется ) здесь – это Даниил Воробьёв, настоящий безудержный актёрский талант, да и вообще Явление в кино- и театральной среде, обладающий редким даром никогда не повторяться своей игрой в различных проектах. Насчёт же сериала как такового – посмотрел пока три эпизода этого чУдного арт-триллера, всё очень здорово, напряжённо-завораживающе, артистический и визуальный эпатаж так и прёт изо всех щелей. Предсказуемо Воробьёв самым чудесным образом предстанет в разных ипостасях, показав, наверно, лучшее исполнительское мастерство в своей карьере.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
_batmanow_
Опытный
+55
-66
А это случайно не что то типа
сериала свеженького Чёрный кролик (2025)
(Black Rabbit) США, кто вдруг уже посмотрел и то и то ....
лень самому смотреть и сравнивать, других пока накачал видосов, спасибо торренту!
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Бомбический сериал снятый в стиле поп-арта,который использует в своих фильмах великий сын Испании Педро Альмодовар.Порадовало,что в России есть режиссеры авангардисты,как
Артем Аксененко.Ну и конечно Даниил Воробьев, красава,которого загримировали под Жерара Филипа.
V
kudesnik375_1
Продвинутый
+24
-21
1
Сериал шикарен. Я не любитель всякого рода поп-арта, но данное произведение мне понравилось. А если сказать простым языком простого обывателя -это главное перетерпеть первую серию и половину второй и тогда вставляет по полной. Без косяков не обойтись, но в целом все достойно и завораживающе .8 из 10
Cейчас на форуме: TIESTO#1, camelot752 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011