Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сезон охоты / Hunting Season (2026)
Подробнее
Отец-одиночка и его дочь-подросток решают приютить у себя таинственную девушку, найденную ими на берегу реки неподалеку от дома, не подозревая что за незнакомкой охотится безжалостный наркобарон.
Нормальный фильм, только первая половина не совсем интересен,дальше лучше...Ради Гибсона смотрел,а он не плохо выглядет. Думаю кому нравится остросюжетные фильмы,могут смело смотреть.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм получился неоднозначный, но посмотреть его стоит. Мэл Гибсон как всегда очень хорошо отыграл, создав интересный персонаж, на котором почти все и держится. Из минусов - есть много вопросов к сценарию, а также к главному злодею - с ним явно переиграли. Финальная развязка неубедительна, в частности я не смог понять, на что именно намекал злодей, что он что то знает о ГГ, это осталось нераскрытым. Ну и конечно удивило появление дочки, прямо Deus ex machina
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.