Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сезон охоты / Hunting Season (2026)
Фильмы: Сезон охоты / Hunting Season (2026) Подробнее
Отец-одиночка и его дочь-подросток решают приютить у себя таинственную девушку, найденную ими на берегу реки неподалеку от дома, не подозревая что за незнакомкой охотится безжалостный наркобарон.
Сезон охоты / Hunting Season (2026)

Нормальный фильм, только первая половина не совсем интересен,дальше лучше...Ради Гибсона смотрел,а он не плохо выглядет. Думаю кому нравится остросюжетные фильмы,могут смело смотреть.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Фильм получился неоднозначный, но посмотреть его стоит. Мэл Гибсон как всегда очень хорошо отыграл, создав интересный персонаж, на котором почти все и держится. Из минусов - есть много вопросов к сценарию, а также к главному злодею - с ним явно переиграли. Финальная развязка неубедительна, в частности я не смог понять, на что именно намекал злодей, что он что то знает о ГГ, это осталось нераскрытым. Ну и конечно удивило появление дочки, прямо Deus ex machina

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Начинал смотреть с предчувствием, что это очередной боёвичок с заезженным сюжетом класса «В», пусть даже и с народным любимцем. Но со временем как-то зацепило - седой отец-выживальщик Мела Гибсона не изобретает велосипед заново, но он привносит свою потрёпанную харизму в сценарий, который получился лаконичным и скупым, без излишних излишеств. Это вполне достойный фильм, возможно, с небольшим количеством сценарной оригинальности и глубины, но игра актеров хороша, и напряжение нарастает. Это традиционный боевик без излишеств, и от этого ничуть не хуже.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Американское кино с заполонившими тупыми негритянскими рожами и старыми полуразвалившимися звездами 80-х деградирует, процесс неостановим.. Видимо все деградирует с политикой, культурой и прочим.. Пальма первенства вновь переходит Европе - Дания, Германия, Швеция, Испания, Франция, Россия (хоть в этом мы не обосрались) - за ними новый век кинематографического искусства!
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Нормально! Много лишнего, но 6/10 заслуживает!

Фильм понравился,неспешный,достойный сельский криминал да и Мэла Гибсона всегда приятно вновь увидеть.6,5/10.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
У создателей фильма денег хватило только на Гибсона. Остальное - унылое гуано, которое уже тыщу раз везде было. Жалко, конечно, что не создается ничего под таких артистов - потенциал Мела еще ого-го - даже двигается еще как молодой. Ждем-с!

Я директор
музея.Ⓡ
Единственная особенность этого разового, проходного, бюджетного боевичка без малейшего изюма - Мэл Гибсон.
Не будь его здесь, я бы это творение однозначно пропустил.
А так
4/10
Не будь его здесь, я бы это творение однозначно пропустил.
А так
4/10
Добром это не кончится...

Не мучайте детей интегралами и квантами, просто научите отлично стрелять!!!
Из уважения к Мэлу Гибсону, 7 баллов, пиф-паф к конце фильма
Из уважения к Мэлу Гибсону, 7 баллов, пиф-паф к конце фильма

Нормальный боевик в традиционном стиле, без всяких излишеств. 6 из 10

Одноразовый, обычный криминальный фильм. Завтра, уже и не вспомню, о чём он... От меня 4 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011