Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кладбище домашних животных 2 / Pet Sematary 2 (1992)
Подробнее
После скоропостижной смерти любимой супруги ветеринар Чейз Мэтьюз вместе со своим тринадцатилетним сыном Джеффом решает уехать из города, принесшего им такую невосполнимую потерю. Они перебираются в маленький провинциальный городок Ладлоу. Здесь Джеффу сразу удается подружиться с Дрю - пасынком местного шефа полиции. Вскоре Джефф узнает, что над его новым приятелем постоянно и очень жестоко издевается отчим, а в один из дней приемный отец убивает любимого пса Дрю. Подростки решают закопать собаку на старом индейском кладбище, в лесу, рядом с городком. А об этом кладбище ходят ужасающие легенды…
Была влюблена в Эдварда,поэтому и фильм для меня прошёл на ура,в своё время. Понравился даже более первой части.Жутковато и тоскливо после было. У нас на даче тоже было мини кладбище домашних животных,импровизированное. Так я после фильма долго там не ходила)мерещилось всякое)))
прикольный фильмец! Конечно, согласна с большинством, первая часть лучше. Этому фильму можно поставить 5, уж оч мне нра главный герой, слишком жуткое у него лицо! Молоток парнишка!
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.