Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама, Устрашитель и я / The Mother, the Menacer, and Me (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Мама, Устрашитель и я / The Mother, the Menacer, and Me (2025) Подробнее

Фильм рассказывает историю Эдди Мэтьюса, мечтателя, который застрял на бесперспективной работе (продажа коллекционных фигурок президентов по телефону) и одержим идеей снять собственный фильм ужасов под названием «Убивая Карен». Когда его беременная жена Анна и сын Билли вынуждены переехать в дом его властной и неодобрительно настроенной свекрови Нэнси, жизнь Эдди превращается в настоящий кошмар. Вдохновляясь своим воображаемым злодейским приятелем по прозвищу «Угрожающий», Эдди отчаянно пытается закончить свой проект, продавая все, что у него есть, - от редких постеров Дракулы до семейного фургона и даже собственной крови. Фильм исследует темы амбиций, семьи и того, на что готов пойти человек ради своей мечты.

Мама, Устрашитель и я / The Mother, the Menacer, and Me (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В общем-то довольно увлекательно и оригинально. Это, можно сказать, романтическая комедия ужасов - хорошо проработанный фильм, который использует опыт создания хорроров, чтобы рассказать интересную историю о погоне за мечтой, управлении семейной динамикой и определении жизненных приоритетов. Интересные персонажи, отменные актёрские работы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 1
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011