Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Заколдованное королевство / Tin Man (2007)
Подробнее
Главная героиня фильма – студента ДиДжи, она учится и в свободное время подрабатывает в кафе, рядом со своим домом. ДиДжи всегда ощущала себя в этом мире не на своем месте. Ей постоянно снятся странные фантастические сны о другом мире, который совсем не похожем на наш. В конце концов, ДиДжи переносится в мир, где правит темная магия и живут невиданные существа. Там ДиДжи находят себе новых друзей, и узнает от них, что она принадлежит этому миру. Теперь главной героине предстоит найти в этом загадочном мире свою настоящую семью.
Да,фильм из 3х,серий.Честно,я давно не отдыхал,так,морально.Отличный фильм,для меня и пока.4+,я последнюю серию,не досмотрел.Да и оставлю,я его в коллекции,для себя.
Смесь "Десятого королевства" и "Волшебника Изумрудного города". Причём такое ощущение, что ни того ни другого режиссёр со сценаристом не смотрели, а им просто кто-то пересказал. "Десятое королевство" несравнимо более сильный и качественный фильм. Рекомендую его всем.
Ничего так сказка, мне понравилась, не супер, но думаю детворе понравится, я сразу посмотрела все три части. Но пересматривать не стану, даже когда дети появятся).
Отличная сказка по мотивам Волшебник из страны Оз... Правда временами перевод пропадает, но спасают субтитры, причем включаются только когда перевода нету...
Уже на первых минутах поняла, что фильм обещает быть интересным Легкий, отличный выбор для семейного просмотра. А как экранизация-вполне уместная, но не без изменений, конечно Сама смотрю его уже не в первый раз-Глюч меня просто умиляет Так что, советую всем
Для фильма снятого за три копейки ( а оно так и есть) очень хороший фильм, а чувак из "Первой волны" вообще супер. Тронуло. особенно момент последний, с Гингемой и экзарцизмом))))) 5+
Скучная, безвкусная, дешёвая нерня (и это мягко говоря). Такие фильмы даже на ТВ3 не показывают. Не рекомендую!
Совершенно согласна. Хотя на вкус и цвет.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.