Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)
Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки.
Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Блин я же видел DVDRip только одноголосная озвучка, наложили б сверху норм звук и былоб норм
О чём вы пишете? Он только 28 апреля вышел в кинотеатрах. На ДВД выйдет только в ноябре.
Я говорю о том что в инете уже висел DVDRip (сам не смотрел) только одноголосный перевод, так вот надо только звуковую дорожку нормальную прилепить и все. Я тоже в день премьеры ходил мне очень понравилось. Хочу родокам скачать, а то они в кино вааще не ходят
Смотрел, вроде понравилось, сюжет динамичный на тему будущих наноразработок в обаронке, сюжет не прямолинейный, файл объемом 1,4 ГБ записан в кинозале, качество на 2, темно и плохо видно, жду в хорошем виде. этот заливать на рекомендую.
Фильм классный! Лучше идите в кино и не портьте себе все впечатление записью с кинотеатра. Наиболее интересный момент: Микки Рурк прикладывается к компу Урфин Джуса, и взламывает защиту за 10 секунд, при этом выдавая фразу на русском с акцентом - "Ваш софт - гавно!". Я лежаль и плакаль...
чё за урезаная версия? нормальный фильм должен идти 124 мин. а этот идёт 112 мин и тут нет отрывка как в трейлере где она целует шлем бросает его из самолёта и он летит за ним,чё за фигня?