Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Компания бывших однокурсников арендует загородный дом, чтобы отдохнуть, как в старые добрые времена. В современном шале есть всё для комфортного и весёлого отдыха, включая умную колонку Алёна. Алёна знает, как развлечь постояльцев. Она умеет решать головоломки, управлять домом, а ещё ей известны все секреты, которые скрывают друзья. Устройство предлагает компании сыграть в игру «Найди убийцу» и выяснить обстоятельства смерти их лучшей подруги, которая погибла менее года назад.
Да, с немалой долей предвзятости и скептицизма поначалу отнёсся к просмотру – ну мало ли мы видели фильмов про злой ИИ? Но то, как интересно и талантливо впихнули в казалось бы невпихуемое всё, что только можно, вызывает респект и уважуху. Смена сюжетных линий, неожиданные поворотики, также неожиданно отличное актёрское исполнение (особенно удивил в финале Борис Деркачёв, которого мы привыкли видеть в образах белого пушистого толстого увальня, ан нет – оказывается, и ничто маньячелловское ему не чуждо! ). Однозначно приятное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это уж точно впихнули всё, что можно было впихнуть из предыдущих подобных аналогов по сюжету. Просто сборище моральных уродов какое-то получилось. Особенно порадовала концовка, её точно придумал ИИ. В новогодние праздники под рюмочку и остатки салата Оливье можно и глянуть разок. 6/10
Не понравилось. Какой-то дурацкий фильм с нереальным фантазийным сюжетом. Всегда интересно смотреть, когда есть что-то похожее на реальность. А здесь, больные фантазии сценариста и режиссера. Не понимаю, от куда столько хвалебных отзывов. Фильм - Lовно.
Героиня фильма Ольга говорит: «Хочу свадьбу, ребёнка, большой дом, и чтобы все мне завидовали». Вот так и шлифуют неокрепшее сознание обывателя, чья система ценностей примитивно сводится только к наживе и выгоде. На ЗАВИСТЬ другим. Для чего в других взращивать сей паршивый порок? Каждый из нас знает, что зависть – очень коварна и небезопасна. Сначала от неё начинается внутренняя дисгармония, всё валится из рук, безсонница. Затем в голову постепенно проникают нехорошие мысли и планы. От зависти многие способны на ужасные поступки. Она влечёт за собой жадность, эгоизм, чванство и многие другие разрушающие личность пороки. Завистники порой даже хотят ликвидировать объект зависти, который им нисколько не жаль. Если зависть в себе не загасить на ранней стадии, считайте, что как личность вы кончились. Зависть как крыса – есть в каждом, но не каждый эту крысу желает втоптать обратно в ту дыру своей тёмной стороны, откуда она высовывает свою морду. Тёмная сторона есть в каждом. В каждом живёт Минотавр. Потому мы так и живём, что провоцируем зависть в других, не задумываясь, что завистники потом будут отравлять жизнь и себе, и объекту зависти. Представляете, какие мы болваны? Но тупее всего мы выглядим, когда не хотим признаваться себе в том, что никому не завидуем. Боимся «подранить» свою самооценку. Не подраним. Она только укрепится, если научимся признавать свои пороки, как это умел делать наш светоч Лев Николаич. Он признаётся в том, что может каждый, но очень немногие желают этого. Как можно изменить мир, не изменив себя? Это невозможно. Он начал с себя, в отличии от нас. «Во мне все пороки, и в высшей степени: и зависть, и корысть, и скупость, и сладострастие, и тщеславие, и честолюбие, и гордость, и злоба. Нет, злобы нет, но есть озлобление, лживость, лицемерие. Всё, всё есть, и в гораздо большей степени, чем у большинства людей. Одно моё спасенье, что я знаю это и борюсь, всю жизнь борюсь». (Дневник писателя, 1905 г.) Поистине мудрый человек и великий писатель, кто бы что ни говорил о нём. Именно завистники порочат его имя, понимая, что им до его морального уровня, как до Ирака раком.
По сути, ее самоубийство так же бы и расследовали соц сети, интернет,. опрос тех кто приходил они все фиксировались по камерам.. А тут решили просто избавиться от сброда ублюдков)) Концовку вообще не понял.. Но раз посмотреть можно.
Не «Вау» конечно, но вполне смотрибельно и с неожиданным финалом. Тема камерных ужастиков – триллеров, раскрыта. Из всего актерского состава знаю только Б. Дергачева. Видимо, на него, уже привычного «добряка, балагура» и делалась ставка. Иностранный фильм с таким сюжетом, вряд ли бы стала смотреть, а наш – заинтриговал. Но, честно говоря, не очень верю, что невозможно выбраться из дома с окнами и стеклянными дверьми, это же не бункер. 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.