Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голосовой помощник (2026)
Фильмы: Голосовой помощник (2026) Подробнее
Компания бывших однокурсников арендует загородный дом, чтобы отдохнуть, как в старые добрые времена. В современном шале есть всё для комфортного и весёлого отдыха, включая умную колонку Алёна. Алёна знает, как развлечь постояльцев. Она умеет решать головоломки, управлять домом, а ещё ей известны все секреты, которые скрывают друзья. Устройство предлагает компании сыграть в игру «Найди убийцу» и выяснить обстоятельства смерти их лучшей подруги, которая погибла менее года назад.
Голосовой помощник (2026)

Посмотрел с интересом, но пересматривать не буду !!!

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Хорошая сказка,да в ней намек,держи своих бывших любовниц подальше от себя.
V

Триллер интересный с неожиданными развязками

хороший триллер!если честно то даже удивлён

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, с немалой долей предвзятости и скептицизма поначалу отнёсся к просмотру – ну мало ли мы видели фильмов про злой ИИ? Но то, как интересно и талантливо впихнули в казалось бы невпихуемое всё, что только можно, вызывает респект и уважуху. Смена сюжетных линий, неожиданные поворотики, также неожиданно отличное актёрское исполнение (особенно удивил в финале Борис Деркачёв, которого мы привыкли видеть в образах белого пушистого толстого увальня, ан нет – оказывается, и ничто маньячелловское ему не чуждо! ).
Однозначно приятное кино.
Однозначно приятное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Это уж точно впихнули всё, что можно было впихнуть из предыдущих подобных аналогов по сюжету. Просто сборище моральных уродов какое-то получилось.
Особенно порадовала концовка, её точно придумал ИИ.
В новогодние праздники под рюмочку и остатки салата Оливье можно и глянуть разок.
6/10
Особенно порадовала концовка, её точно придумал ИИ.
В новогодние праздники под рюмочку и остатки салата Оливье можно и глянуть разок.
6/10

Не понравилось. Какой-то дурацкий фильм с нереальным фантазийным сюжетом. Всегда интересно смотреть, когда есть что-то похожее на реальность. А здесь, больные фантазии сценариста и режиссера. Не понимаю, от куда столько хвалебных отзывов. Фильм - Lовно.

Будь верен своим убеждениям.
Героиня фильма Ольга говорит:
«Хочу свадьбу, ребёнка, большой дом, и чтобы все мне завидовали».
Вот так и шлифуют неокрепшее сознание обывателя, чья система ценностей примитивно сводится только к наживе и выгоде. На ЗАВИСТЬ другим. Для чего в других взращивать сей паршивый порок? Каждый из нас знает, что зависть – очень коварна и небезопасна. Сначала от неё начинается внутренняя дисгармония, всё валится из рук, безсонница. Затем в голову постепенно проникают нехорошие мысли и планы. От зависти многие способны на ужасные поступки. Она влечёт за собой жадность, эгоизм, чванство и многие другие разрушающие личность пороки. Завистники порой даже хотят ликвидировать объект зависти, который им нисколько не жаль. Если зависть в себе не загасить на ранней стадии, считайте, что как личность вы кончились. Зависть как крыса – есть в каждом, но не каждый эту крысу желает втоптать обратно в ту дыру своей тёмной стороны, откуда она высовывает свою морду. Тёмная сторона есть в каждом. В каждом живёт Минотавр. Потому мы так и живём, что провоцируем зависть в других, не задумываясь, что завистники потом будут отравлять жизнь и себе, и объекту зависти. Представляете, какие мы болваны? Но тупее всего мы выглядим, когда не хотим признаваться себе в том, что никому не завидуем. Боимся «подранить» свою самооценку. Не подраним. Она только укрепится, если научимся признавать свои пороки, как это умел делать наш светоч Лев Николаич. Он признаётся в том, что может каждый, но очень немногие желают этого. Как можно изменить мир, не изменив себя? Это невозможно. Он начал с себя, в отличии от нас.
«Во мне все пороки, и в высшей степени: и зависть, и корысть, и скупость, и сладострастие, и тщеславие, и честолюбие, и гордость, и злоба. Нет, злобы нет, но есть озлобление, лживость, лицемерие. Всё, всё есть, и в гораздо большей степени, чем у большинства людей. Одно моё спасенье, что я знаю это и борюсь, всю жизнь борюсь». (Дневник писателя, 1905 г.)
Поистине мудрый человек и великий писатель, кто бы что ни говорил о нём. Именно завистники порочат его имя, понимая, что им до его морального уровня, как до Ирака раком.
«Хочу свадьбу, ребёнка, большой дом, и чтобы все мне завидовали».
Вот так и шлифуют неокрепшее сознание обывателя, чья система ценностей примитивно сводится только к наживе и выгоде. На ЗАВИСТЬ другим. Для чего в других взращивать сей паршивый порок? Каждый из нас знает, что зависть – очень коварна и небезопасна. Сначала от неё начинается внутренняя дисгармония, всё валится из рук, безсонница. Затем в голову постепенно проникают нехорошие мысли и планы. От зависти многие способны на ужасные поступки. Она влечёт за собой жадность, эгоизм, чванство и многие другие разрушающие личность пороки. Завистники порой даже хотят ликвидировать объект зависти, который им нисколько не жаль. Если зависть в себе не загасить на ранней стадии, считайте, что как личность вы кончились. Зависть как крыса – есть в каждом, но не каждый эту крысу желает втоптать обратно в ту дыру своей тёмной стороны, откуда она высовывает свою морду. Тёмная сторона есть в каждом. В каждом живёт Минотавр. Потому мы так и живём, что провоцируем зависть в других, не задумываясь, что завистники потом будут отравлять жизнь и себе, и объекту зависти. Представляете, какие мы болваны? Но тупее всего мы выглядим, когда не хотим признаваться себе в том, что никому не завидуем. Боимся «подранить» свою самооценку. Не подраним. Она только укрепится, если научимся признавать свои пороки, как это умел делать наш светоч Лев Николаич. Он признаётся в том, что может каждый, но очень немногие желают этого. Как можно изменить мир, не изменив себя? Это невозможно. Он начал с себя, в отличии от нас.
«Во мне все пороки, и в высшей степени: и зависть, и корысть, и скупость, и сладострастие, и тщеславие, и честолюбие, и гордость, и злоба. Нет, злобы нет, но есть озлобление, лживость, лицемерие. Всё, всё есть, и в гораздо большей степени, чем у большинства людей. Одно моё спасенье, что я знаю это и борюсь, всю жизнь борюсь». (Дневник писателя, 1905 г.)
Поистине мудрый человек и великий писатель, кто бы что ни говорил о нём. Именно завистники порочат его имя, понимая, что им до его морального уровня, как до Ирака раком.

спокойствие- только спокойствие...
По сути, ее самоубийство так же бы и расследовали соц сети, интернет,. опрос тех кто приходил они все фиксировались по камерам.. А тут решили просто избавиться от сброда ублюдков)) Концовку вообще не понял.. Но раз посмотреть можно.

7 из 10
Интересный фильм, для жанра "российский триллер" вполне себе, единожды можно посмотреть. Но финал дурацкий.
Интересный фильм, для жанра "российский триллер" вполне себе, единожды можно посмотреть. Но финал дурацкий.

Какие ребра, таковы и Евы.
Не «Вау» конечно, но вполне смотрибельно и с неожиданным финалом.
Тема камерных ужастиков – триллеров, раскрыта. Из всего актерского состава знаю только Б. Дергачева. Видимо, на него, уже привычного «добряка, балагура» и делалась ставка. Иностранный фильм с таким сюжетом, вряд ли бы стала смотреть, а наш – заинтриговал. Но, честно говоря, не очень верю, что невозможно выбраться из дома с окнами и стеклянными дверьми, это же не бункер. 7/10
Тема камерных ужастиков – триллеров, раскрыта. Из всего актерского состава знаю только Б. Дергачева. Видимо, на него, уже привычного «добряка, балагура» и делалась ставка. Иностранный фильм с таким сюжетом, вряд ли бы стала смотреть, а наш – заинтриговал. Но, честно говоря, не очень верю, что невозможно выбраться из дома с окнами и стеклянными дверьми, это же не бункер. 7/10

Понатыкали сюжетов из разных подобных фильмов ,что сделало фильм предсказуемым и как обычно, с непонятной концовкой. Плюс в том, что хотя и понабирали сюжетов отовсюду, но сценаристам удалось связать все в логическую цепочку, что и сделало фильм смотрибельным. Но для меня 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011