Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Классный сериал! Но в финале так всё закрутили, что не знаю как будут лепить второй сезон!!! Главные героини- шикарны, виды Москвы конца 70-х - шикарны, наши автобусы, троллейбусы, автомобили- шикарны!!! Погоня Волги за жиглёнком- бесподобна!!! 10/10
Тупейшая глупейшая развесистая клюква. Аутентичные пакетики с молоком и покоцанные жигули. но при этом полное отсутствие логики и правдоподобия поступков и событий
Отсмотрел 3,5 серии и бросил, причем четвертую серию начинал смотреть несколько раз. С одной стороны все выглядит красивенько, и подано с юморком, с другой стороны сюжет совершенно не цепляет, нет симпатий ни к кому. Не спасает даже участие "Дайнерис", потому что здесь она выглядит значительно хуже, а вторая героиня вообще раздражает, особенно ее походка как будто с двумя секс-пробками... Собственно надо было выключить раньше, когда героиня сиганула из окна в мусорный контейнер полтора на полтора метра, не располовинив себе голову. Ну комедия, я понимаю, но все же бред же. В общем мне кажется эта комедия снята в основном для женской аудитории. От меня 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.