Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь Семи Королевств / A Knight of the Seven Kingdoms (2026)

Поиск по форуму

Сериалы: Рыцарь Семи Королевств / A Knight of the Seven Kingdoms (2026) Подробнее

Наивный, но отважный рыцарь сир Дункан Высокий и его оруженосец Эгг странствуют по Вестеросу.

Рыцарь Семи Королевств / A Knight of the Seven Kingdoms (2026)
JohnGrif
Опытный
+68
-74
Хорошее начало, давно ждал этот сериал. Атмосферно и иронично. Первая серия понравилась. И хотя Дунк кажется туповатым, он хороший парень и будет интересно наблюдать за его развитием.

Посмотрел два варианта перевода - от Syncmer и ColdFilm. Перевод Syncmer получше, но в первой серии звук озвучки на мой взгляд слишком тихий. У Колдов озвучка громче и четче, но часть диалогов переведена неправильно, кроме того у Колдов присутствует мат, так что если вы смотрите с детьми, лучше качайте Синкмеров.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
JohnGrif пишет:
Хорошее начало, давно ждал этот сериал. Атмосферно и иронично. Первая серия понравилась. И хотя Дунк кажется туповатым, он хороший парень и будет интересно наблюдать за его развитием.

Посмотрел два варианта перевода - от Syncmer и ColdFilm. Перевод Syncmer получше, но в первой серии звук озвучки на мой взгляд слишком тихий. У Колдов озвучка громче и четче, но часть диалогов переведена неправильно, кроме того у Колдов присутствует мат, так что если вы смотрите с детьми, лучше качайте Синкмеров.
Спасибо за толковое объяснение насчет озвучки!
Benjamin Levi
Новичок
+20
-11
1
Смотрел с детьми и на моменте со струей поноса из жопы главного героя в самом начале вынужден был выключить, от греха подальше. Гляну в одиночку, без детей, что дальше, коль такой высокий рейтинг и отзывы положительные.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Судя по первой серии приквел получился удачным, просмотр залетел на ура. Чувствуется, что стилистика будет отличаться от Игры Престолов в сторону большей лёгкости и ироничности сюжета. Однако, сермяжная правда грубой жизни тоже будет присутствовать всецело, как и в повествовании ИП.
С нетерпением жду завтрашнего выхода второй серии))).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
acket
Продвинутый
+64
-64
79
Я тот кто я есть...
Benjamin Levi пишет:
Смотрел с детьми и на моменте со струей поноса из жопы главного героя в самом начале вынужден был выключить, от греха подальше. Гляну в одиночку, без детей, что дальше, коль такой высокий рейтинг и отзывы положительные.
Как вам начало второй серии?
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
esamol
Эксперт
+210
-269
18
Benjamin Levi пишет:

я вот тоже не понял высокохудожественный смысл этой сцены, зачем нужно было это снимать?)
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
esamol пишет:
Benjamin Levi пишет:

я вот тоже не понял высокохудожественный смысл этой сцены, зачем нужно было это снимать?)

Уже по первой серии было понятно, что это будет такая фишка, боюсь, что в каждой серии. Называется гиперреализм и ультра натурализм))).
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Да, мои предположения были оправданы. Занимательнейшая история разворачивается пред нами. Скорей бы уж третья серия выходила...
- Давно бьют?
- Минут пять.
JohnGrif
Опытный
+68
-74
дядя женя пишет:
Да, мои предположения были оправданы. Занимательнейшая история разворачивается пред нами. Скорей бы уж третья серия выходила...

Судя по всему первый сезон ограничится турниром. Известно, что начата работа над вторым сезоном и вроде как, если все будет ок, то потом снимут и третий по третьей повести. Если всем нам повезет, то в процессе работы над сериалом у Мартина вернется интерес к написанию продолжения(ий), так как многое так и повисло в воздухе, а все мы не бессмертны, долгих лет автору так сказать.

Действие развивается неспешно, по одной интриге за серию. Во второй серии дан ответ на первый вопрос - попадет ли герой на турнир. И задан второй вопрос - как связан Яйцо с таргариенами. Вот в третьей серии видимо нам и расскажут как. И может быть покажут первый бой ГГ на турнире.

Сериал, несмотря на низкий темп, все равно интересен своей атмосферностью. Ругать его смысла нет, какая книга, такой и сюжет. Нагружать его чем то еще видимо не стали. Смотрим дальше )))
Cейчас на форуме: portos1126 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011