Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмые Врата Ада
Фильмы: Седьмые Врата Ада / E tu vivrai nel terrore - L'aldila (1981) Подробнее
Группа вооруженных фанатиков, заподозрив в колдовстве оккультиста Швейка, жестоко избила его, а затем замуровала в подвале гостиницы на окраине Нового Орлеана. Никто из них не обратил внимания на его слова о том, что жителям города угрожает смертельная опасность, ибо, по древней книге пророчеств, отель стоит на проклятом месте – вратах ада. Спустя годы старая гостиница досталась в наследство Лайзе Меррил, и с того дня, когда новая хозяйка, надумав восстановить прежний бизнес, принялась за ремонт, в проклятом отеле появились зловещие призраки.
- 1
- 2
Седьмые Врата Ада

Смотрел фильм еще в 80-х . После просмотра дал себе слово никогда не покупать "шедевры" Лючио Фульчи. Сцена с пауками меня просто потрясла

+3
-0
смотреле щё в видео-салонах в 90-х годах...строго для поклонников ужасов...некоторые сцены вообще удаленны из-за насилия и злости зомби а также слышал что фильм считался одним из страшных в мире...да и вообще фильмы Фульчи нередко "резались" и существуют родные копии и американские...сейчас заценим какова эта копия...а по поводу комментов не согласен...кто любит ужасы-начинать нужно как раз с итальянских фильмов а не с американской попсы...одни из лучших в мире. режиссёров ужасов-ардженто,бава,соаве,фульчи...сейчас уже таких маловато,а американцы вообще делают много говна ни рейми,ни ромеро,ни коскарелли с юзной-новых не появилось...
поэтому-качайте смотрите и пугайтесь
поэтому-качайте смотрите и пугайтесь

Перевод одноголосый, а не многоголосый.
Фильм средненький..а вот финальная сцена очень даже хороша, это лучшее что есть в фильме.
И есть одна мелодия, в финале играет и не только, зацепила
Фильм средненький..а вот финальная сцена очень даже хороша, это лучшее что есть в фильме.
И есть одна мелодия, в финале играет и не только, зацепила

+1
-0
смотрел этот фильм где-то в 1989-1990 г.г. в видеосалоне после этого месяц спал с ножом под подушкой, жуткий мир фульчи, смотреть настоящим поклонникам страшного кино

лет 20 назад видел в первый раз, впечатлил сильно. 5+

Настоящая классика, давно смотрел действительно страшный фильм

встаньте на раздачу кто-нить, ПЛИЗЗ!!!

Отличный фильм, мне понравился.
5 из 5
5 из 5

как фильм - посредственный, скачивал - когда собирал коллекцию фильмов Лучио Фульчи,
только фанаты режиссёра и оценят ))
только фанаты режиссёра и оценят ))

самый жуткий на мой взгляд фильм лючио фульчи и еще там соответствующая музыка добавляет ощущений

Можно поставить на один уровень с "Оменом", "Изгоняющим дьявола", "Нечто". Фильм такой же динамичный, захватывающий, непредсказуемый.

В юности было интересно смотреть,но сейчас это просто детская страшилка.Современные ужастики более правдоподобные
Пожалуй лучший фильм у Фульчи 5+++

Смотрел в детстве ! Жутковатый и мне кажется лучше фильма ужасов я не видел!!

Можно посмотреть фильм, понастальгировать по видеосалонам.

Да я тоже считаю лучший фильм маэстро Фульчи!!! музыка в фильме для меня очень важна..здесь она на высоте!!!! композитор Фабио Фрицци молодец... две его композиции Ghost at the piano и Hotel lament гениальны...последнюю я вообще раньше слышал во всяких диджейских проработках и версиях и даже не знал откуда корни растут!!!!
Конечно раньше я его смотрел его раскрыв рот и не видел огрехов..сейчас их видно..особенно грим немного нелепое изображение оживших мертвецов..но за это не стоит ругать маэстро... снималось это все за копейки!!! но атмосфера и сейчас есть очень на высоте!!! глядел ночью и что-то со стороны сам себя заметил что я как бы погрузился в фильм , сижу дергаюсь.. что-то в фильме есть такое!!!
Конечно раньше я его смотрел его раскрыв рот и не видел огрехов..сейчас их видно..особенно грим немного нелепое изображение оживших мертвецов..но за это не стоит ругать маэстро... снималось это все за копейки!!! но атмосфера и сейчас есть очень на высоте!!! глядел ночью и что-то со стороны сам себя заметил что я как бы погрузился в фильм , сижу дергаюсь.. что-то в фильме есть такое!!!

Для меня фильм по прежнему один из самых страшных: атмосфера, безысходность, пугающая музыка... Рекомендую любителям фильмов-ужасов, равно как и первый Фантазм. От меня -5!

Это же классика, от родоначальника жанра Лючио Фульчи ! Такие фильмы должен видеть каждый уважающий себя киноман, и тем паче поклонник хоррора. Я видел его еще в 80-х, смотрел и в более позднее время - фильм отличный, несмотря на отсутствие спецухи и наивность сюжета. Люди ,обсирающие данную киноленту( и ей подобные) посягают на святыню ! Смотрите гомо-саги про вампирдосов и тому подобную шелуху, а классику не троньте ! ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Действительно страшный фильм. Музыка, атмосфера - жесть. Смотрела в детстве, пересматривая, каждый раз, все равно какое-то чувство ужасное остается.

good boy
Ну что сказать... Классика жанра. Фильм - шедевр! Смотрю до сих пор!
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Я не совсем понимаю людей, которые делают жалкие попытки критиковать это произведение.
Если Вы любитель этого жанра, подобные классические шедевры невозможно не уважать.
Исходя из этого вывод напрашивается сам собой - Вы не поклонник настоящего жанра, а всего лишь любитель профессионально отпиареных, по-американски пафосных, но увы недалёких работ про вампиров и оборотней со слащавыми мордашками.
Если Вы любитель этого жанра, подобные классические шедевры невозможно не уважать.
Исходя из этого вывод напрашивается сам собой - Вы не поклонник настоящего жанра, а всего лишь любитель профессионально отпиареных, по-американски пафосных, но увы недалёких работ про вампиров и оборотней со слащавыми мордашками.

denaleks33 пишет:
Я не совсем понимаю людей, которые делают жалкие попытки критиковать это произведение.![]()
Если Вы любитель этого жанра, подобные классические шедевры невозможно не уважать.![]()
Исходя из этого вывод напрашивается сам собой - Вы не поклонник настоящего жанра, а всего лишь любитель профессионально отпиареных, по-американски пафосных, но увы недалёких работ про вампиров и оборотней со слащавыми мордашками.![]()
Лови плюс, дружище !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Есть стойкое мнение что итальянцы снимать не умеют, смотреть не стану

Так расписали прям
аж заинтересовали.глянуть что ли?
одним глазком
аж заинтересовали.глянуть что ли?
одним глазком

Ну не знаю.Может для своего времени фильм и был страшным.Мне показался скучным.По тем временам есть фильмы куда интереснее.Например,"Чужой" или"Змей и Радуга".ИМХО

Это вершина, шедевр настоящего хоррор.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Непревзойдённая трилогия Фульчи. Помнится, был год где-то 83-й, первый видак и всё такое... Собрались нас три пары в темноте и полной звукоизоляции. И тут на кухне включился холодильник! По причине молодости обошлось без сердечных приступов.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

классика! качаю чтоб озвучку многоголосую оценить, а так с конца 80-х раз 10 смотрел
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011