Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Незнакомцы: Часть третья / The Strangers: Chapter 3 (2026)
Подробнее
В финале «Strangers» выжившие сталкиваются с новыми угрозами от незнакомцев в масках. На свет всплывают тайны, ставя их жизни под угрозу, и в их борьбе за выживание размывается грань между реальностью и смертельной опасностью.
Незнакомцы: Часть третья / The Strangers: Chapter 3 (2026)
Короче, все умерли Ну вот и финал триптиха. И что? Да, снято, конечно, душевно и качественно, проливая свет на эту самую таинственную Тамару. Но, честно говоря, сюжета хватило бы на один нормальный по хронометражу фильм – так что своей трилогией Ренни Харлин, мягко говоря, выёживается. Получил ли я удовольствие от его творения? Ответ положительный.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вторая часть сулила многообещающее продолжение , но нечего нового в третьей части увы мы не увидели , чего не было в аналогичных десятках или даже сотнях слэшеров
Никого не слушайте! Отличная трилогия! 3 части смотрятся как сериал. Может и снимут когда-нибудь, как на подобие австралийской "Волчьей ямы". От меня 10/10 Ряд за ГГ
Никого не слушайте! Отличная трилогия! 3 части смотрятся как сериал. Может и снимут когда-нибудь, как на подобие австралийской "Волчьей ямы". От меня 10/10 Ряд за ГГ
А никто не говорит что плохая , но просто вообще нечего нового хоть в первой , хоть во второй , хоть в третьей части. Ну в третьей части добавили мента , который как выяснилось всё время прикрывал банду маньяков , но опять же...где-то мы это уже видели.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.