Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Удачи, веселья, не сдохни / Good Luck, Have Fun, Don't Die (2025)

Поиск по форуму

Фильмы: Удачи, веселья, не сдохни / Good Luck, Have Fun, Don't Die (2025) Подробнее

Мужчина из будущего оказывается в закусочной в Лос-Анджелесе. Он пытается привлечь посетителей закусочной к борьбе с неуправляемым искусственным интеллектом.

Удачи, веселья, не сдохни / Good Luck, Have Fun, Don't Die (2025)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2821
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
«Выходи из сети, входи в жизнь»
Очешуительная сатира на превращающегося в безмозглое зомби из-за технологической зависимости человечество от создателя «Пиратов Карибского моря» Гора Вербински. В некоторой степени, конечно, напоминает «12 обезьян» и задуман как забавный и развлекательный, преувеличенный и нелепый, но за всем этим скрывается серьезный смысл.
Здорово сработано, ничего не скажешь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+86
-93
11
Удачищь ;-) ))
ух хорошо, прям пробрало. И да, я обожаю Рокуэлла, но и тут очивидно, что не безосновательно!
Та и уже давно хотелось непопкорного кинчика, ё-ма-ё. И как понял:
Осторожно - спойлер!
"избранную" и "ту самую" заполучили, орудие обрели, осознали что окончание вовсе и не конец, и
всё самое интересное ещё впереди.
Жду.
СМОТРИБЕЛЬНО.
3 из 3х.
drummer82
Мастер
+157
-178
993
Фильм в духе Терри Гиллиама,правильная и справедливая сатира,но как по мне,то очень тяжелая для восприятия,досмотреть смог только на перемотке,потому как слишком утомительное действо.Сэм Рокуэлл,конечно,огромный талант,очень понравилось его перевоплощение в роль,сразу вспомнился Роббин Уильямс в фильме Гиллиама (Король-Рыбак).
abibaswork
Опытный
+81
-88
3 161
Вот тут опять поднимается тема ИИ и какую роль он может сыграть в нашем будущем. Хорошо или плохо это решать пока что вам)
9/10
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-233
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Как это ни странно, но кино не имеет никакого смысла. Разве что предупреждение об опасности ИИ. Скорее это фарс или фантасмагория на тему фантастики. Немного перекликается с Терминатором, но это скорее намеренно чем случайно. Конечно, есть шанс, что кино попадет на Оскар и даже что-то там выиграет. В целом, мне напомнило Кин-дза-дза , так что есть ориентир для колеблющихся - смотреть или нет.
xrockx
Опытный
+151
-77
1129
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Занимательный, надо сказать, фильмец получился.
Люблю такие антиутопичные фантасмагории.
Осторожно - спойлер!
Задался вопросом:
Откуда в фильме, ночью, появилась гигантская кошка-монстр? Ведь люди ещё в этот момент были в реальном мире, а не в виртуальном.
Эта же кошка потом появилась в иллюзорном виртуальном мире. Но почему она возникла в реальном?
Полагаю, что они уже были в какой-то иллюзии внутри иллюзии (прям как в фильме начало "сон во сне")
Задал вопрос тому же ИИ Алисе. Собственно она согласилась с тем, что мужик из будущего уже изначально попал в иллюзию и тд. и т.п.
А вы как считаете?

:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: RuDub, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011