Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Военная машина / War Machine (2026)
Фильмы: Военная машина / War Machine (2026) Подробнее
Учебный отряд рейнджеров Армии США отправляется на последнее испытание в ходе подготовки. Тренировочная миссия выходит из-под контроля, когда подразделение встречает в лесу огромного боевого робота неизвестного происхождения. Продвинутая машина открывает охоту на новобранцев, и, чтобы выжить, сапёру с позывным «81» приходится возглавить группу.
Военная машина / War Machine (2026)

Надеюсь все американские подонки по сюжету сдохнут.
Робот неизвестного (китайского или российского) происхождения победит.
Вот такой фильм я бы посмотрел!
Жалоб получено 2

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну что ж, очень даже и нехило будет. Это один из тех боевиков, которые возвращают нас в 80-е и 90-е годы, когда Шварценеггер и Сталлоне давали кассу и делали рекордные продажи попкорна в кинотеатрах. Да, появись он в начале 90-х у меня в видеосалонах, цены бы ему не было – в прямом и переносном смыслах. Сплошной военный экшн, минимум диалогов, максимум динамики – отключить мозг и получать удовольствие (если же мозг включить, поверьте, удовольствия получите намного меньше ). Где-то концептуальное сходство с классическим «Хищником», где-то ещё от чего-то – вот с миру по нитке и набрали на «Военную машину», снятую в сельской местности Австралии.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
efreetxp пишет:
Надеюсь все американские подонки по сюжету сдохнут.
Вот ты Zомбированный ватник!! Хорошо тебе мозги промыли. Такого даже в фантастическом фильме быть не может!!!

efreetxp пишет:
Надеюсь все американские подонки по сюжету сдохнут.Ну да,видели мы по телеку уже полупьяного робота Федю,который вышел и тут-же упал. ?)

Нет неправильных путей.
Чем-то мне в последнее время их Голивуд напоминает наш АвтоВаз.

Правильно Kritikan советует: смотреть без раздумий и не думая. Если кассу наберут, будет продолжение - День Независимости Какой-то там.
Безоружный ренжер в одиночку одолел внеземного робота, вроде все просто и примитивно но работает. Мягкая сила в действии, потребляем и подсознательно внушаемся что муриканцы лучшие и всех победят.
Типичный американский бред. Вот если бы наши сняли такой фильм, как же бы их обсирали... И совершенно справедливо. Поэтому 1/10 .

Больше всех тут хлебнул горя бедолага негр на носилках. Ну и конечно пафоса бы поменьше, старину Чака им все-равно не переплюнуть)

Могло быть лучше, но и за это спасибо. Фильм вполне заслуживает свои 6,5 на imdb.
Вполне смотрибельно, с одной стороны в фильм добавили много правды жизни и интересного экшена, с другой стороны никуда не деться от патриотических понтов и разнообразных косяков, но по другому мало кто снимает, наверное надо понять и простить.
Сюжет прост и глуповат, что как всегда компенсируется спецэффектами. Есть задел на продолжение или в виде полнометражки, или может быть будет сериал. Правда к выходу продолжения мы полностью забудем первую часть, ну и ладно.
Вполне смотрибельно, с одной стороны в фильм добавили много правды жизни и интересного экшена, с другой стороны никуда не деться от патриотических понтов и разнообразных косяков, но по другому мало кто снимает, наверное надо понять и простить.
Сюжет прост и глуповат, что как всегда компенсируется спецэффектами. Есть задел на продолжение или в виде полнометражки, или может быть будет сериал. Правда к выходу продолжения мы полностью забудем первую часть, ну и ладно.

Больше похоже на рекламу Рейнджеров.
Картинка красивая. Сценарий по-детски наивен. Диалоги рекламные. Игра актеров на 4-ку.
Картинка красивая. Сценарий по-детски наивен. Диалоги рекламные. Игра актеров на 4-ку.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
Когда же наконец победят инопланетяне?
I_Megaman_I пишет:
Безоружный ренжер в одиночку одолел внеземного робота, вроде все просто и примитивно но работает. Мягкая сила в действии, потребляем и подсознательно внушаемся что муриканцы лучшие и всех победят.И ещё этот робот целый час воевал с устаревшим БМП

мда...Думаю вышедшим из пубертата не стоит качать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011