Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Угрызения 3: Всё, что вы можете съесть / Eating Out 3: All You Can Eat (2009)
Подробнее
Тиффани и её друг Кейси пытаются соблазнить Зака, используя для этого фальшивый образ в Интернете, созданный с помощью фотографий экс-бойфренда Тиффани — Райана. Всё идёт нормально, пока не появляется реальный Райан.
Фильм про геев и для геев. Имейте это ввиду. Не рассчитывайте на невинное содержание. Все очень откровенно. А я думал это просто комедия. Девушкам вполне подойдет.
Что-то я не понял ? На постере это парняги обнимаются???? Мда...., ну ничего не поделаешь, фильм я так понял для "узкого" круга зрителей и снят именно для них
Давно пора уже сделать новый раздел..."фильмы для геев"...а то качаешь качаешь...думаешь, что нормальная молодёжная комедия...садишься смотреть в компании...а там сплошные угрызения совести!