Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я иду искать 2 / Ready or Not 2: Here I Come (2026)

Поиск по форуму

Фильмы: Я иду искать 2 / Ready or Not 2: Here I Come (2026) Подробнее

Едва пережив кровавую атаку семьи Ле Домас, Грейс понимает: кошмарная игра не окончена — она лишь выходит на новый, ещё более опасный уровень. На этот раз рядом с ней оказывается её сестра Фэйт. У Грейс есть всего один шанс выжить, сохранить сестре жизнь и завладеть Высшим креслом Совета, который управляет всем миром. За трон охотятся четыре враждующих семьи, и победитель получит абсолютную власть.

Я иду искать 2 / Ready or Not 2: Here I Come (2026)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2823
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весёлый и кровавый трэш продолжается – и это так же хорошо, если не лучше, чем часть первая. Перерывчик между первой и второй составил семь лет, экранное же действие продолжается ровно с того момента, где мы и остановились – и это дополнительный плюс сиквелу. И так как авторам тут не надо было тратить время на раскрутку и знакомство с персонажами, знатное мочилово начинается почти сразу же, с течением времени достигая своего апогея под вечную «Total eclipse of the heart» (Bonnie Tyler). Так же, как и в первой части, в картине заняты звёзды первого эшелона, а даже эпизодическое участие великого и ужасного Дэвида Кроненберга кое о чём да и говорит.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: Darzamat, Lok31 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011