Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Львица / Lioness (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Львица / Lioness (2024) Подробнее

48-летняя Хелена, врач скорой помощи, постепенно отдаляется от своей 15-летней дочери Стефи. Когда девочка связывается с дурной компанией, перестаёт посещать школу и приходить домой, Хелена начинает её искать по ночам.

Львица / Lioness (2024)
Shadrap
Серебряный
+574
-652
504
...but some things make me feel so sad...
Очень сильная социалка за вычетом последних 20 минут. Там эстонцы решили закосить под кассовое кино с пропавшим ребёнком, которого никто не видел, и в итоге слили напрочь всё доброе, светлое, человеческое. Потерянные дети - кошмар для родителей. И вопрос в наше время больше не в воспитании, а во вседоступности и пустоголовости большинства отпрысков. Тут всё в кучу: и "я не просила меня рожать", и "я всё делала, как ты говорила, а ты меня не замечала", и "мне 15, я что хочу, то и делаю со своими титьками и вагиной"... В общем, набор безумств, изо всех щелей настойчиво лезущий из соцсетей, многих подростков захватывает, им хочется ЖИТЬ, а ведь как жить, они и не знают. И всякие сволочи легко самых податливых отыскивают и юзают и их, и кошельки их родителей. Редко, но что-то в мозгах этих детей срабатывает, настройки сбрасываются до заводских, и они вспоминают, кто такие МАМА и ПАПА.
Честно, я думал, что это будет противозаконная, НО - история Спасения. Жаль, что вышло не так. В любом случае, создатели 1 час 24 минуты выдержали с высоким градусом, и я оставлю 8 из 10. Увы, не в рекомендации. Хотя очень советую.:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011