Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вир

Поиск по форуму

Фильмы: Вир - герой народа / Veer (2010) Подробнее

Действия картины разворачиваются накануне Сипайского восстания, которое в последствии получило название «Первая война за независимость Индии». Англичане догадывались о том, что на территории Индии, которая являлась их колонией, зреют мысли о восстании. Англичане пытались подкупить различных влиятельных индийцев, чтобы те приняли сторону англичан, в случае восстания. Некоторых индийцев им удалось подкупить и, в тот момент, когда восстание началось, выяснилось, что у Индии есть не только внешние враги, но и внутренние.

Вир
Kaliostro
Новичок
+4
-7
че почем ?
CaHHeKkk
Новичок
+2
-0
Чушь кака то
самый грешный
Эксперт
+182
-481
митхун рулит (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Nambius
Новичок
[+] [-]

Как фильм!!!
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Как фильм ?отпишитесь.
ilyatt
Новичок
[+] [-]

я хоть и не любитель индийских фильмов...))но Вир это настоящий шедевр!!! Отличный фильм)))
димон
Новичок
+1
-14
Ктонибудь смотрел
Mais
Новичок
+9
-6
107
подпись отсутствует...
по мне фильм классный... конечно же как и во многих фильмах драка так бац )))) но фильм хороший, особенно музыка. :smile4:
sisasu
Новичок
+14
-15
уже 2010 год а у них так же наивное кино, смешно когда голой рукой ломают меч :smile29: Так хочется посмотреть дествительно стоящее индийское кино, но судя по этому фильму этого мне не дождаться...Единственное что мне понравилось - играют красивые актеры и фильм вобще снят очень красиво...но наивно(
SimonR
Новичок
[+] [-]

a kak перевод?
Petros
Новичок
+22
-30
56
качать не буду
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Хорошее индийское кино!Актёры играют просто супер!:smile3:
Aquarius
Новичок
+13
-4
12
Наивная идийская киношка!!! Красивая!
tatasha
Опытный
+56
-57
Я за всю жизнь 2-3 индийских фильма посмотрела. Помню - "Танцор диско" в начальной школе еще... И вот - новый шедевр. Мне понравилось! Гораздо лучше многих америкосовских блокбастеров!!! Хотя я любитель фильмов пореальнее, но такие сказки изредка надо смотреть. И артисты красивые )))
Smoke312
Новичок
[+] [-]

фильм просто супер:smile3:
еще такая музыка:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
bymo
Новичок
+3
-2
Говно, а не историческое кино. Танцуют и поют. Больше тут не чего нету.А ролик классный. Жалко что не фильм.
Шельма
Новичок
+13
-13
ФИЛЬМ Просто Супер......от меня 5++++++++++.....только конец печальный..........(:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Alex
Новичок
+33
-26
Фильм просто неприлично хороший. Я не любитель индийского кино, но меня от фильма торкнуло. Великолепные костюмы, удачно подобранная красивая музыка. Можно сказать, что это своего рода шедевр для Болливуда. Смотреть всем обязательно!!! :smile3:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
спасибо+5

самый грешный
Эксперт
+182
-481
затреПали со своими песнями...деБилы индийские
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Совсем забыла, что такое индийское кино, вспомнила, теперь надолго хватит Через 40 мин. хотелось биться головой об стенку! - индийские сопли! - истерика! - не фильм - чистый прикол )) Скажите, это они у китайцев взяли летать так? Столько кровожадности кстати, детям до 16 не рекомендуется, чему они учат? Конец оказался неожиданным, только непонятно, когда они переспать успели, неужели до свадьбы? ))
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Вообще же было впечатление, что фильм продвигает актрису, которая как-то толстовата для кино, совсем не танцевала и не пела, собственно чем же она блистала? - да вобщем ничем, видимо, у нее было желание, а у кого-то деньги не ее осуществление имхо.
atelos
Продвинутый
+87
-65
Индийское кинцо! этим всё сказано!!!
vassy
Новичок
+24
-28
я чтото не понял что здесь исторического начало фильма и все остольное песенки и сопли одним словом лажа трата времини на скачку ипросмотр это мое первоя отрицаловка
098909605
Новичок
+13
-11

Сам фильм не рискнул посмотреть, видел только рекламу, меня смутило то, как этот Федя сломал лысому шею
vianne
Новичок
+8
-5
Фильм просто наиглупейший! На историческую канву пристроили какие-то вымученно-выдуманные сцены, ужаснейшую игру актеров и просто НИКАКИЕ песни. Позорище! А постаревший Митхун Чакраборти в этом фильме вызывает почти спазмы тошноты... :smile15: На тему Сипайского восстания 1857 г. есть замечательный фильм совместного пакистано-индийско-английского производства ("Восстание" Баллада о Мангале Пандее), в котором практически все на высшем уровне - и воспроизведение духа того времени, и актеры, и саундтрек, и операторская работа и многое другое. На его фоне "Вир" - просто дешевка!
Ada
Продвинутый
+99
-59
2 40
ФИльм глуповат, но актеры играют хорошо. Сюжет хоть и бредовый, но лучше чем тупые американские комедии. В Индии Салман Кхан это все равно, что Клуни для США. Играет хорошо, да и выглядит прекрасно. Это фильм сказка.:smile16: :smile16:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
если б нарисовали мультфильм по такому сценарию, то да, был бы суперский мультфильм. а в фильме такую чушь снимать, я больше улыбался с того, какие наивные индийцы. раньше более старшие индийские фильмы без трюков смотрелись гораздо интереснее со всеми песнями и танцами и сюжет был хороший. болливуд это шиворот-навыворот голливуд +4 звезды
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Такое доброе индийское кино. :smile18:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Мне понравелся фильм ,несмотря что он индийский 4+.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011