Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два маркетолога получают шанс продвинуть дерзкий спонсорский проект к чемпионату мира. Но после безумной ночи в Бразилии всё идёт наперекосяк — скандал разгорается, и их поездка превращается в хаотичную гонку за выживание. Им приходится скрываться от фанатов, преступников и властей, пытаясь спасти карьеру и выбраться домой. Комедийный экшен о большом провале с ещё большими последствиями.
«Тупой и ещё тупее» И опять, и снова Ну да – можно сказать, Питер Фаррелли вернулся к тому, с чего начинал в 1994-м. Спрашивается, зачем? Тридцать с хером лет назад это смотрелось находчиво, свежо и смешно, сейчас же просто глупо и действительно тупо. Это грубый, пустой и до боли несмешной фильм, который быстро доказывает, что он не просто слаб, но и откровенно бессмысленен. В сюжете отсутствует какая-либо реальная суть, он бесцельно плывет по течению без направления и цели. Безусловно талантливые актеры этого фильма частично испортили свою карьеру, сыграв в нем главные роли. Нет, понятно, что у них, может, нехватка средств на оплату ипотеки, но зачем же унижаться до такой степени?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Это даже не пошлый юмор. Это днище. Как умудрились Уолберг и Хаузер "угораздиться" в эту лютую жесть, ну, ващщеее.... Интересно, какой гонорар эти два придурка поулчили за это якобы "комичное".....заглатывание синих резиновых членов.... В принципе, фильм как раз вокруг, да около и ни о чём совсем... Полная моральная и интеллектуальная энтропия. Кризис идеи.
Я ожидал тупую пивную дичь с тупым Уолбергом (воплощение тупого реднека и американского Васяна) и получил ровно то, что и ожидал от этого фарса. Смотрел фоном, ничем не расстроен, не удивлен, просто реклама гондонов. Кстати, я бы попробовал такие
Я ожидал тупую пивную дичь с тупым Уолбергом (воплощение тупого реднека и американского Васяна) и получил ровно то, что и ожидал от этого фарса. Смотрел фоном, ничем не расстроен, не удивлен, просто реклама гондонов. Кстати, я бы попробовал такие
Попробовать как в фильме?
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям