Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
В оригинале этот фильм называется вроде бы "Счастливая бухта", но должна "Деревня дураков". Сериал на самом деле очень понравился, смотреть было интересно от серии к серии, но это был такой интерес "ну чего ж они там ещё натворят?!". Итак, это про городок, где все люди - дурашки. На протяжении трёх поколения они все умудрились друг с другом вступить в какие-либо отношения. Иногда рандомно. Всех мужчин при первых проблемах почему-то тянет к другим женщинам, чужим жёнам. Впрочем, если все хорошо - это либо скучно, либо подозрительно, и они опять берут к чужим женщинам. Хотя бы просто поцеловаться. Про контрацепцию никто не в курсе, поэтому поголовно у всех пар есть внебрачные дети, которые не всегда про это знают, поэтому могут проявлять симпатии друг к другу. Рандомные женщины рандомно преследуют мужчин, которые оказали им внимание и начинают им писать и подлавливать настолько тайно, что это становится общим достоянием. На фоне этого периодически происходят убийства по каким-то довольно странным поводам, иногда эти поводы так и не объясняются. Расследуют их очень ленивые полицейские, которые занимаются в основном тем же, что и остальные жители - вступают в связи с кем придется и как придется. Уровень их профессионализма - "Я потеряла пистолет. Мне было лень класть его в шкафчик". Все что-то скрывают. Даже если взрослого мужика просто на работе уволили, он идет сначала спать с одной женщиной, потом к бывшей жене поплакаться, потом долго пьет, потом только в семью, где скандалит, что его не ценят. Другой фоткает через окно сестру, целующуюся с женатым другом, и радостно ее шантажирует. Всего не рассказать просто, это надо видеть! Спать с женами они все не хотят, всячески отмазываясь. Деньги никто не считает, сливает на глупости, поэтому они быстро банкротятся и начинают жить на непонятные средства, утверждая, что все решат. Да, и ещё тут есть красивые локации. И совершенно неудивительно, что обрывается это как-то после 4 сезонов на середине и...всё. Дурацкая история. Мне понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!