Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беглецы
Фильмы: Беглецы / Les fugitifs (1986) Подробнее

Знаменитый банковский громила Жан Люка первый раз заходит в банк с добропорядочными намерениями: он собрался открыть счет. Люка уже достаточно отсидел, и за решетку его больше не тянет. Но туда запросто может попасть безработный Франсуа Пиньон, ни раньше, ни позже задумавший ограбление и заявившийся с чулком на голове и пистолетом к окошку кассира. Когда его затея срывается, недотепа не может придумать ничего лучшего, чем взять Люка в заложники, при этом случайно прострелив ему ногу. Теперь их обоих преследует полиция, и неизвестно, что бывший громила сделал бы со своим похитителем, если бы не маленькая дочка Пиньона.
- 1
- 2
Беглецы
Super film! EXCELLENT!!!

triliput
В целом сказать нечего, посто забавный фильм.

фильм воще здоровский, я раз 10 смотрела и еще готова пересмотреть!!!11 из 10 баллов!!!

Хороший легкий фильм с отличной актерской игрой! Прям фильм из детства!
очень милый и смешной фильмик из моей молодости!)))
оч хороший актёрский дуэт ришар - депардье!
5
оч хороший актёрский дуэт ришар - депардье!
5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Люблю этот фильм!!! Этот дуэт актёров!!! Фильм замечательный!!! Могу смотреть несколько раз подряд!!!

Один из лучших фильмов с известным французским дуэтом. В коллекцию обязательно.
одна из самых замечательных и смешных комедий с такими Актерами как Ришар с Депардье..

гениальный фильм! актерский dream team!

Классика французского кино меня порадовал 5 баллов

Великолепный фильм !!!! 5++++++

Очень добры и позитивный фильм 5 из 5ти

5-ять из 5-и! Разумеется!
Это же Депардье ... Да ещё и Решар! Опять же... Классика! И актёры, которым ВЕРИШЬ...
Это же Депардье ... Да ещё и Решар! Опять же... Классика! И актёры, которым ВЕРИШЬ...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
когда эти Два актера вместе,значит фильм удался!!!!

актеры супер,юмор отличный,музыка,как всегда выше всяких похвал)
французы великолепны на этом поприще)
французы великолепны на этом поприще)
Прекраснейший фильм.Замечательные актеры. Можно смотреть бесконечно и не надоест. Хоть это и комедия, но и лирики тут много. Много душещипательных моментов с этой девочкой Жанной. Слезу прошибает. Французам респект!

Замечательное " Старое " Французское кино ! Актёров представлять не надо !

Один из любимых, смешной, веселый, добрый фильм, любимые актеры.

Из фильмов Звездного Дуэта "Ришар - Депардье" этот стоит, для меня, на 3-м месте после "Невезучие" и "Папаши"
Смотрите...
Смотрите...

Не каждый гол - победа!
Исключительно хороший фильм, а присутствие в нём этой маленькой симпатяшки Жанны способно растопить даже самое черствое сердце. Не хотелось бы писать банальности на тему, что такие фильмы больше не снимают, но вот на что с женой обратили внимание после просмотра. Великие комики прошлого состарились, а новых как-то не наблюдается. Стало грустно.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
vitkovalev пишет:
Исключительно хороший фильм, а присутствие в нём этой маленькой симпатяшки Жанны способно растопить даже самое черствое сердце. Не хотелось бы писать банальности на тему, что такие фильмы больше не снимают, но вот на что с женой обратили внимание после просмотра. Великие комики прошлого состарились, а новых как-то не наблюдается. Стало грустно.
Виталий, не в бровь, а в глаз - и насчёт фильма и насчёт комиков и особенно - про грустно. Остаётся лишь к вам присоединиться.
На Ришара лично я могу смотреть бесконечно)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
vitkovalev пишет:
...Великие комики прошлого состарились, а новых как-то не наблюдается. Стало грустно.
Думаю, Пьер Ришар сказал бы на это "се ля ви", ну и добавил бы ещё что-нибудь - чтобы Вы улыбнулись...
Французские комедии - самые лучшие - это факт!

Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не каждый гол - победа!
Афонасий,
Французские комедии – самые лучшие – это факт!- согласен. Я Ваш пост дочке покажу. Каждый раз с боем убеждаю ее смотреть какой-нибудь французский фильм, доказывая, что свет клином на Голливуде не сошелся. И каждый раз остается в восторге, довольная просмотром. Но на следующий вечер всё начинается опять. Вот, оно, тлетворное влияние западного Запада.

Если в фильме снимаются такие величины как Пьер Ришар и Жерар Депардье , то СМОТРЕТЬ НАДО ! А уж , если фильм снимал Франсис Вебер ( Игрушка» , «Невезучие» , «Папаши» , «Три беглеца» ,«Ягуар» и др.) , то СМОТРЕТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011