Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал «NCIS» освящает деятельность спецагентов вымышленной команды, относящейся к Службе криминальных расследований ВМС США, чья штаб-квартира располагается в Washington Navy Yard в Вашингтоне. Он занимается расследованием преступлений, совершенных в отношении американских моряков, либо американскими моряками. Также отдельные серии касаются расследований террористической деятельности и имеют тематику шпионских фильмов.
Люди подскажите, какой сезон заканчивается расформированием отдела? Смотрел его раньше на ДТВ, вот щас хочу продолжение качать, а с какого сезона не знаю. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
РАСФОРМИРОВАНИЕМ ОТДЕЛА, это 5 сезон.... в 7 сезоне 24 серии,а тут их 12 почему то, я посмотрела все 24 , конец не понятный, по идеи должно быть продолжение... т.е. 8 сезон.
Я нашёл первые восемь серий восьмого сезона, но без перевода, только с титрами. Ни кто не подскажет когда будут серии дублированы и будут ли выложены тут..? з.ы. ...не очень люблю читать титры.
РАСФОРМИРОВАНИЕМ ОТДЕЛА, это 5 сезон.... в 7 сезоне 24 серии,а тут их 12 почему то, я посмотрела все 24 , конец не понятный, по идеи должно быть продолжение... т.е. 8 сезон.
И я вот седьмой сезон смотрел - 24 серии, тут видать он не полностью выложен... Забыли наверно выкладывать продолжение... Уважаемая Lulu ни чего не скажете по этому поводу?
Это суперский сериал!!!! Смотреть всем. Туфту всякую 8 сезонов не снимают. Это на 100 баллов с кучей плюсов!!!! Один из самых увлекательных сериалов с уникальной сюжетной линией!!! Один Магги и девочка Гот чего стоя. А этот Джетеро Гивс - это вообще уникальный персонал. Или агент Тод или в последних сезонах сотрудница из израильской разведки В общем вот стандарт для расследований. А про сотрудников морга я вообще молчу, такие личности, что просто волосы дыбом встают. Ага, разговаривающие с трупами. Да и босс всей этой шайки вообще чудной в двух мужских и одном женском лице. Жалко что хорошие люди погибают частенько. Так вот ребята, смотрите что происходит в армии США и никогда не допускайте такого беспредела в рядах Вооружённых Сил Российской Федерации. Да, про Денозо не рассказал - это вообще оторванный от жизни самовлюблённый и порочный агент Не всё у него на любовном фронте в порядке. Смотрите и наслаждайтесь!!!
супер сериал, я в восторге!!!!!!! походу будет 9 сезон....по любому должен!!!! конец 8 не понятный, с намёком на продолжения!!!!!!!!
Абсолютно согласен. Пока сериал приносит большое бабло и огромное количество просмотров и аудиторию по всему миру. Спецотдел будет продолжать колесить по телеэкранам всего мира. Я за 9-ый сезон!!!