Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самая обаятельная и привлекательная
Фильмы: Самая обаятельная и привлекательная (1985) Подробнее
Как устроить личное счастье уже немолодой и слегка потрепанной жизнью, самой обычной, ничем не примечательной женщине? Может обратиться за помощью к подруге-социологу? Может накупить модных шмоток и каждый день в новых нарядах ходить на работу? Может всерьез заинтересоваться симпатичными сослуживцами? А может аутотреннинг тут поможет?Нет! Нужно просто оставаться самой собой и обратить внимание на того, кто рядом. А рядом просто такой же, ничем не примечательный, совсем обычный, но очень преданный мужчина.
- 1
- 2
Самая обаятельная и привлекательная
очень добрый и хороший фильм. знаю наизусть уже
ставлю 5
ставлю 5
Фильм-очаровашка. Такой легкий. Актеры - подарок, и все на своих местах. Смотрела раза 3. Хоть его часто показывают, пожалуй, можно и записать, тем более размер предлагают 746 - грех не воспользоваться. Кстати, в актерах можно было и Ширвиндта отметить.
старые советские комедии эт незабываемо
Все фразы крылатые!Фильм просто бомба!Смотрю каждый раз и как в 1раз!
это мой самый любимый фильм)))))
о,это классика советского кинематограф! Могу пересматривать его снова и снова!
Хорошенький советский фильм. Приятно и пересмотреть.
Замечательный Советский фильм
Вот что такое есть в советских фильмах, что заставляет их пересматривать снова и снова? Я уже помню наизусть все сцены и реплики, но раз в год стабильно его смотрю и каждый раз получаю удовольствие. Этот фильм теплый, что ли какой-то,- другого слова не подберу...
Знаю наизусть, но смотрю каждый раз как в первый!!!10+
добрый старый фильм
clint, версия dvdrip от 29 декабря 2010года вполне качественная должна быть - полностью реставрированное изображение и звук.
Как замечательно, что от времен СССР нам остались такие добрые и душевные фильмы!!!
Фильм и правда душевный, добрый))) Фразы из фильма стали крылатыми!!! Актеры любимыми! Обожаю Муравьеву, Куравлева, Абдулова, Васильеву... талантливые и неподражаемые актеры!
Замечательный, душевный и очень приятный фильм!
этот фильм никогда не надоест! замечательный!!!!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кино - 100% позитив. Смотрится в любое время.
ВИА "Неунывающие децибелы"
"Не родись красивой, а родись активной"
Весь фильм - цитаты. Да что тут говорить, смотрите. Настроение гарантируется.
ВИА "Неунывающие децибелы"
"Не родись красивой, а родись активной"
Весь фильм - цитаты. Да что тут говорить, смотрите. Настроение гарантируется.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм шедевр, который хочется пересматривать и пересматривать
Не каждый гол - победа!
Сейчас мне интересна в этом фильме его основная идея, которая нисколько не утратила актуальности: что важнее в отношениях - создаваемый искусственным способом образ, ориентированный на среднестатистические запросы, или индивидуальность, которая позволяет Вам не просто радоваться жизни, не проводя над собой сомнительных экспериментов, но также верить в то, что рано или поздно найдется человек, который полюбит Вас таким (такой), какой (какая) Вы есть.
Один из самых моих любимых фильмов! Высший пилотаж! Юмор построен на фразах и эмоциях, в отличие от пиндосовского. И, вообще, был на премьере в кинотеатре в 1985-ом году. Пацаном был, толком не понимал. А стал старше и картина открылась мне целиком. А какие актёры?! Блеск! Множество крылатых фраз и т.д. Не устаю пересматривать, когда показывают по ТВ.
А что удивляться, друзья? Не будет таких фильмов больше, к сожалению. Жизнь другая, мы другие, не те ценности и стремления и т. д.
Единственно, что не нравится, то фраза: "Ты что, с Урала?" Думаю, людям, живущим на Урале (край добрых и талантливых), тоже не особо понравилась. Москва во все времена считала себя чем-то особенным от других городов страны. ИМХО!
А что удивляться, друзья? Не будет таких фильмов больше, к сожалению. Жизнь другая, мы другие, не те ценности и стремления и т. д.
Единственно, что не нравится, то фраза: "Ты что, с Урала?" Думаю, людям, живущим на Урале (край добрых и талантливых), тоже не особо понравилась. Москва во все времена считала себя чем-то особенным от других городов страны. ИМХО!
Прекрасное кино на все времена!
Фильм «Самая обаятельная и привлекательная» имел большой зрительский успех, его посмотрели больше 40млн зрителей. Для показа картину закупили 69 стран.Вот вам и советский кинематограф!!!!!!!!!!!!!!
Все типажи подобраны ИДЕАЛЬНО. История замечательная и поучительная, с массой интересных эпизодов. Очень жизненно и не пОшло. Прекрасное кино, и сейчас его с удовольствием пересматриваю. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
прикольный хороший фильм ...
Отличный фильм! Радует до сих пор!
Игра актеров- supreme!
Спасибо за раздачу! СмотритЕ!!!
Игра актеров- supreme!
Спасибо за раздачу! СмотритЕ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011