Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Ужас... первый раз посмотрела фильм из одноимённой серии.... я в шоке я спать после этого не могла....Смотреть?Смотреть интересно но очень устрашающе конец вообще....НЕ ОЖИДАЛА такого поворота сюжетной линии в конце... он жив.................................................................................
Посмотрел в кинотеатре. Кульный фильм ни что не скажешь. Но всё-таки, по-моему, в классике Фредди лучше выглядел (в смысле по гриму). Зашибательский фильм!!! Советую все посмотреть.
Cмотрел в кинотеатре, фильм хороший на 4,5, но он частично похож на самый первый фильм про Фреди (сюжет у них одинаковый) и все же смотреть интиресно.СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО НЕ БОИТСЯ!!!
Фильм походу снят по всем сериям сразу,смотрел трейлер к фильму.Ну а сам фильм этоже класика ужасов один из моих первых ужасов которые я посмотрел в 90-ых годах,впечетлений было вобщем боялся закрыть глаза вот,так что жду качества и качаю однозначно.
Смотрела сегодня в кинотеатре. Мне очень понрпавилось!!!! Офигительный фильм, хотя ничего нового там не было)) но все равно было офигительно интересно) Я не отказалась бы глянуть ещё разочек 5 однозначно
Я сначала почитал положительные отзывы и воодушевился походом в кинотеатр. Но в процессе просмотра я понял, что фильм полное говно... Во-первых - сменили главного актёра. Во-вторых - из маньяка сделали педафила В-третих - убийства во снах получились очень обычными. в предыдущих частях фильм был интересный с добротной примесью фэнтези . . . Смерти были оригинальными и изощрёнными. Гейзер крови, ломание рук штангой, руки из стен. здесь же взяли пару эффектов из старых серий и сделали их ни страшными, ни зрелищными, никакими... Фильм мертвый. Вся сюжетная линия передёрнута с предыдущих серий. Например, поездки в машине в поисках места ИКС. Принятие ванной,элемент гейзера крови в конце фильма. Фильм страшный, но не поому, что жуткий и завораживающий, а потому что "БУМ!, БАЦ - и снова тихо, потом БУМ!, БАЦ-БАЦ!". в общем, у меня появилось дикое желание пересмотреть серии прежнего режиссёра. Даже фреди против джейсона намного интереснее...
фильм посредственный. насколько я понял это ремейк аж первой части? смотрел в кино и согласен se_demon. ничего нового и интересного.... тупо эфекты, которые пугают. в кинь можно глянуть, но только ради того чтоб чутка попугатся ) в домашних бы условиях не особо бы советовал... скучно проведёте время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!